加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-5 14:58
我感觉你可以完爆霹雳所有戏迷跟道友,因为你的不要脸神功,已经到达顶峰了

切╮(╯_╰)╭  这个道友两个字彭受不起

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
二楼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这都能比较半天,那最近的八岐邪神,7式合一怎么说,这时的一页书刚转生,还是算个全功体,没得比的,一代版本一代神,代代版本看编剧。
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2019-10-6 23:09
这都能比较半天,那最近的八岐邪神,7式合一怎么说,这时的一页书刚转生,还是算个全功体,没得比的,一代 ...

这时候的一页书吊打弃天帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-7 01:06
这时候的一页书吊打弃天帝

咱们要是见个面,我也能吊打你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-5 08:26
14楼里两张图,官方都说弃天帝被龙神火重创

重创以后人家瞬间恢复满血状态。请问。那个重创有啥价值?你也就从百度百科里找些图片。你确定那是官方的?你知道对付一个弃天帝。正道付出的多少?不要说正道。就连反派都加入对抗弃天帝。素还真以牺牲为代价留下了弃天帝的防御罩门。弃天帝本身属于完美的。唯一不完美的是承接他的元神的人承受不住弃天帝的元神而留下的破绽。说素还真留下的破绽不如说是承接弃天帝元神的人承受不住他的功体而出现的罩门。而一页书是以根基转换成圣气才能勉强接手弃天帝的几招。风之痕寻机下手破开防御。说一页书八部龙神火重创弃天帝。麻烦你回去重新看下。一页书使出八部龙神火的时候。弃天帝略显迟疑造成的。因为八部龙神火不属于人间的武学。八部龙神火也属于神招。对抗一个弃天帝。一页书废了百年功体。之后又对打双身以八部龙神火余劲打死双身。要不然到了轰动武林时期。阎达也不可能吊打一页书没有任何还手之力。没有功体的一页书。再厉害他没有根基成为一个废人。多少部以后出来还是功体不全的状态。更是让三先天功体不全多少部。直到新剧出来的剑子都是功体不全。还要拿出一部分功体压制他的剑防止断裂。虽然到后来不需要压制了。但是体内的伤还是不好。你从各种地方找这个能说明什么?能告诉我吗?过去重新看下上古七劫的所有剧情再来评价一页书是不是真的吊打弃天帝再说。八部龙神火并非一页书绝学。而是神招。不应该存在人间的绝学。苦境的人动用此招必须要用百年根基作为交换。而且还是天地变动一甲子寸草不生。也就是那时候一页书才有了原子弹爆炸的称号。到了小蛇时期。说一页书根基恢复巅峰期。那他的百年根基呢?承受一下那个血案之力就把百年根基弄没了?天地变化多少年啊?以血案之力对抗邪神。好像罗睺就这么干过。罗睺以西武林多少万人血。包括他的兄弟在内筑成的柱子击倒上古人物邪天御武而一战成名。黄帝的儿子还不是上古呢。罗睺却是实打实的上古人物。这些老剧里都有交代。你现在和我说的多厉害多牛。罗睺做过的事情。然后成了九天自己想的。这不是瞎扯?九天再牛。反派谁对付他了?弃天帝时期是全苦境的正反派一起怼他。没有几个反派小boss。估计苦境也凉凉了。那才叫剧情。请问邪神给的剧情是什么?没出来之前说第一个消灭九天那一脉。再消灭人类。造就出可以让他控制的人类。然后出来后九天那一脉灭了谁?后又说第一个灭了儒教。好吧。除了皇儒他还弄死谁?后来剧情就有点狗血了。血案之力说不管我了。必须要净化。再后来。所谓的巅峰期的一页书。一招拍出血案之力。阳痿了。。。之后四教联手一个阵法把他给控制住了。那也就是说。一页书再牛逼还没有阵法牛逼。我这样理解不知道对不对?那血案之力这个剧情。铺垫了两部剧情就为了凸显血案之力多牛逼。最后突然来个这样不管用。。。大哥,逗我玩呢。说八七牛的是吗?貌似打死皇儒等于两个人打一个皇儒没意见吧?儒教除了皇儒死了还有谁?最后小蛇没弄死几个人。我都看的尴尬。最后弄死一堆老百姓。。。呵呵。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2019-10-6 23:09
这都能比较半天,那最近的八岐邪神,7式合一怎么说,这时的一页书刚转生,还是算个全功体,没得比的,一代 ...

有功体没根基的一页书。即使回到巅峰那是没有根基的巅峰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-7 02:09
重创以后人家瞬间恢复满血状态。请问。那个重创有啥价值?你也就从百度百科里找些图片。你确定那是官方的 ...

你这个职业弃吹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-7 02:45
有功体没根基的一页书。即使回到巅峰那是没有根基的巅峰

道友,我劝你善良!小心九天这弟弟又拿出他的神逻辑来怼你,而且不会承认你所说的一切

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-7 02:09
重创以后人家瞬间恢复满血状态。请问。那个重创有啥价值?你也就从百度百科里找些图片。你确定那是官方的 ...

那个伤恢复不了,你没看剧么?