加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-7 02:09
重创以后人家瞬间恢复满血状态。请问。那个重创有啥价值?你也就从百度百科里找些图片。你确定那是官方的 ...

上古七劫是什么东西?
上古七劫是以前别人戏迷意淫出来的东西你也信?
官方根本没有什么上古七劫设定
还有一页书龙神火重创弃天帝的伤无法恢复,除非换身体
一页书那失去的百年根基也用以魔锻佛恢复了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-4 21:56
一部近神之招龙神火重创弃天帝,别提什么九梵神印,官方这里根本没认,提都没提,说明九梵并没有增加龙神火 ...

佛业双身被杀,是用的近神遗招在万里黄沙里的余劲,不是完整的,不能与一页书当年完全的相比。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-4 22:51
1.天蚩被柚子重创无法复原是因为妖世浮屠和死国两败俱伤,妖世浮屠重创,天蚩才不能恢复 正常情况下你弃天 ...

只说第一个,双身有不死之身,其实霹雳里不死之身好几个,比如袭灭天来的如来不毁之身,魔佛,有死神部分力量的太学主都算不死之身,所谓不死,不是绝对不死,是常规方法不死或者是某种力量之下不死,都有一定的限制或者克星,袭灭天来用的是在一步莲华之身上留下破绽,魔佛之死用的棺化,太学主死于宇宙之力加荒神,所以用一种近神之招<双身之招,就证明双身>弃天帝这是没道理的,近神之招在不同人身上也不同,一页书用的是遗劲加上十二神天守,十二在一页书身上用不一定就比佛皇强,所以这两个神招到底是不是巅峰也不得而知,而且这个比较也不遵循生生相克之理,莫非弃天帝就没有回血的方法吗?他只是限制比较多或者不想用罢了。

更多的是弃天帝基本上也不怎么用智,因为他有绝对力量,也不怎么追着打,因为他的目的不在杀小虾米,在于毁灭神州,方法是破坏神柱,因此,死于他手的多是主动撞上去的,他自然也没必要用上全力,甚至是轻敌的。至于说弃天帝的力量,按照常理,就算他是完全的灵体需要借助元胎,他会把自己全部力量都下来吗?谁也不得而知。双身也不是没有加成,双身吸收了玄牝的力量,又有那个塔,被一页书打的粉身碎骨,可以说死的透透的了,弃天帝最后还是刚了包括剑圣在内的一众高手,最后也只是回去罢了。

双身力量很强,但是在莫汗走廊被阿修罗虐的够够的,后来阿修罗也不是很强,为啥?因为阿修罗当时是有妖炉,有地利的。所以单纯用战果看个人强不强也是没意义的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-7 22:03
只说第一个,双身有不死之身,其实霹雳里不死之身好几个,比如袭灭天来的如来不毁之身,魔佛,有死神部分 ...

妖世浮屠不受伤?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
afengyd 发表于 2019-10-7 21:27
佛业双身被杀,是用的近神遗招在万里黄沙里的余劲,不是完整的,不能与一页书当年完全的相比。

吸收余烬但打出的是完整的谢谢,且就算是余烬,也是十二神天守+龙神火余烬>天罪单一的龙神火

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只说第一个,双身有不死之身,其实霹雳里不死之身好几个,比如袭灭天来的如来不毁之身,魔佛,有死神部分 ...

可惜一页书的肉身就算佛皇的留下得拥有十二神天守修为的肉身,所以不存在十二神天守不能打出巅峰效果
弃天最强一式风雷双式不具备打破佛业双身不死之身的威力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我没看错吧?你居然跟九天港道理。。。你确定你港的道理,人家会接受吗?小心弃吹的帽子扣你头上,扣到你发慌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-8 09:37
我没看错吧?你居然跟九天港道理。。。你确定你港的道理,人家会接受吗?小心弃吹的帽子扣你头上,扣到你 ...

弃吹走固定人员  比如你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-8 13:17
弃吹走固定人员  比如你

哥哥跟你说多少次了?哥是袭吹,袭吹懂吗?WCNDY,我居然跟你这种蛆港道理,我TM也是醉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-8 13:32
哥哥跟你说多少次了?哥是袭吹,袭吹懂吗?WCNDY,我居然跟你这种蛆港道理,我TM也是醉了

以后逗他,当遛狗就好了