加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别小楼 发表于 2019-10-9 18:27
人家九天跟那什么什么在唱双簧,你们非要跑进来评论,不是自找没趣吗,中国不是有句古话叫..........

是啊  没人来评论他的帖子  慢慢的他也就不会蹦跳了  我看最近就他的帖子最热门

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-9 21:03
是啊  没人来评论他的帖子  慢慢的他也就不会蹦跳了  我看最近就他的帖子最热门

弃吹国度

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-9 18:25
当年一页书和佛皇连手还没有神招就把佛业双身打败了,只是没能消灭他们而已,所以从此看来佛业扛揍能力是 ...

当年一页书和佛皇联手也没说能秒双身,何况那时候双身没有妖世浮屠和玄牝,如今双身早已今非昔比,双身最终合招>单一的近神之招
所以最终合招爆体罗睺已是太多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 10:20
当年一页书和佛皇联手也没说能秒双身,何况那时候双身没有妖世浮屠和玄牝,如今双身早已今非昔比,双身最 ...

佛业双身对谁用过合招,暴体了没有?我好像没有印象。醉饮黄龙好像也只是被妖世浮屠吸收而已。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 10:40
佛业双身对谁用过合招,暴体了没有?我好像没有印象。醉饮黄龙好像也只是被妖世浮屠吸收而已。

我好像想起来了,佛业双身合招只是把一页书打伤而已,一页书和佛业其中一个单挑应该只是略胜,而罗睺应该也是和一页书不分上下,你说罗睺会被打暴体?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 10:44
我好像想起来了,佛业双身合招只是把一页书打伤而已,一页书和佛业其中一个单挑应该只是略胜,而罗睺应该 ...

罗喉和天蚩单干过一次,天蚩以为罗喉会暴体,然而并没有,天蚩说罗喉的能为超乎估计。当时看起来罗喉受伤貌似比天蚩重一点,但是天蚩毕竟有玄牝之力加持,功体特殊,不然不好说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 10:59
罗喉和天蚩单干过一次,天蚩以为罗喉会暴体,然而并没有,天蚩说罗喉的能为超乎估计。当时看起来罗喉受伤 ...

龙神火加神天手能让双身暴体我觉得不单是威力大,而且是有属性加成,也就是说这两部神招对邪魔是有加倍的伤害的,如果用在比如说醉饮黄龙身上可能就没有这个加成,可能可以打死,但不会暴体。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 10:44
我好像想起来了,佛业双身合招只是把一页书打伤而已,一页书和佛业其中一个单挑应该只是略胜,而罗睺应该 ...

天雷穹一页书直接被双身合招爆体

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

虽说罗喉出来后一直征战, 复活后也一直战战战, 后来被素还真骗去开境界,去双身本部。。。但不得不说输在功体, 实力跟双身单个持平甚至更甚一点,但是功体不行,毕竟是人类

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 11:46
天雷穹一页书直接被双身合招爆体

暴体了那又是怎么复活的?我真的没有印象。我记得是有打败过,但暴体没印象