加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 12:09
暴体了那又是怎么复活的?我真的没有印象。我记得是有打败过,但暴体没印象

直接爆体,爆体后肉身被毁,复活是用的新肉身

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 12:09
暴体了那又是怎么复活的?我真的没有印象。我记得是有打败过,但暴体没印象

天雷穹一页书是被假的越行石炸的暴体的,后来用佛皇留下的如来圣像新做的肉体,如来圣像包含了十二神天守

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 16:36
直接爆体,爆体后肉身被毁,复活是用的新肉身

那佛业双身还是1+1>2的威力,那道友觉得佛业合招打弃天帝会是什么情况?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 16:40
天雷穹一页书是被假的越行石炸的暴体的,后来用佛皇留下的如来圣像新做的肉体,如来圣像包含了十二神天守

如果是越行石炸暴的,那刚才那位道友说是佛业双身合招打暴体的就完全不一样了,被你一说我好像有点印象,我说怎么没有印象是佛业双身合招打暴一页书的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 16:43
如果是越行石炸暴的,那刚才那位道友说是佛业双身合招打暴体的就完全不一样了,被你一说我好像有点印象, ...

本来就是,用越行石吸收天雷,结果是假的,承受不了,直接把一页书炸暴体了,后来在净琉璃菩萨的帮助下,把如来圣像做成了新的肉体,顺便继承了十二神天守,后来佛业双身被三先天诱骗到万里狂沙,一页书又吸收龙神火余烬汇合十二神天守,直接打爆双身

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 16:40

再回去看看是被合招爆体还是假越行石爆体

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 16:43
如果是越行石炸暴的,那刚才那位道友说是佛业双身合招打暴体的就完全不一样了,被你一说我好像有点印象, ...

越行石炸个鬼,双方互相拼大招,一页书不敌,随机爆体,你跟我说是越行石炸的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 16:47
本来就是,用越行石吸收天雷,结果是假的,承受不了,直接把一页书炸暴体了,后来在净琉璃菩萨的帮助下, ...

虚无之神是谁?不会又是九天吧?之前我说佛业双身不如罗睺,其实我是想说单挑不是2打1,他给我回个佛业双身合招能直接让罗睺暴体,我说一页书也只被打吐血,我记性比较差有些看过的剧情久了会记不太清楚,他忽悠我说佛业双身合招把一页书打暴体,我记得好像是只打吐血而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 16:49
越行石炸个鬼,双方互相拼大招,一页书不敌,随机爆体,你跟我说是越行石炸的?

本来一页书是打算把双身引到天雷穹用越行石灭双身的,可能是想劈死双身?结果越行石是假的,开裂了,一页书强行吸收天雷之力,拼大招,你把这个全算在双身身上,也是没谁了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 16:49

本来就是,用越行石吸收天雷,结果是假的,承受不了,直接把一页书炸暴体了,后来在净琉璃菩萨的帮助下,把如来圣像做成了新的肉体,顺便继承了十二神天守,后来佛业双身被三先天诱骗到万里狂沙,一页书又吸收龙神火余烬汇合十二神天守,直接打爆双身。这是别的道友给我的回复。我有空回过头去看看。我印象中好像也是和这位道友说的一样,现在也必要和你争,我看回那个视频就知道谁对谁错,