加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 听说以前有说个弃天帝能完爆双身?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 16:51
虚无之神是谁?不会又是九天吧?之前我说佛业双身不如罗睺,其实我是想说单挑不是2打1,他给我回个佛业双 ...

谁知道是谁,也是一个胡乱喜欢比较武力的家伙。老是拿新剧什么佛剑丢失在未来世界的力量来说事,他咋不说三鲜为了维持神柱不倒,耗费近一半修为,龙宿在刀龙时期(我说的刀龙时期是死国贯穿的那几部剧,具体我忘了,记不太清了)还用了嗜血王权,瞬间衰老,佛剑在三轰时期还被暴体呢,还有,天罪时期,三鲜修炼神招祛除体内五浊恶气,拿现在的三鲜作为衡量标准,我还说他们捡便宜呢。中间隔了这么久,用新剧设定来比较老剧,脑回路也是清奇。

PS:弃天帝被三鲜消灭肉体,灵识回归之前,还重创了最后一根神柱,剑子送出龙宿找补神柱的方法,而剑子和佛剑为了保住神柱,毕生修为都灌注到各自的武器中,维持神柱不倒。最后在好像天启,龙宿亲口说的他们只剩下不到 6 成功力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 16:54
本来一页书是打算把双身引到天雷穹用越行石灭双身的,可能是想劈死双身?结果越行石是假的,开裂了,一页 ...

那你的意思是双身大招没用,全程一页书被炸死的?别搞笑好么,一页书吸收天雷之力不敌双身合招,被双身合招打得吐血,落地就爆体。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 16:55
本来就是,用越行石吸收天雷,结果是假的,承受不了,直接把一页书炸暴体了,后来在净琉璃菩萨的帮助下, ...

你自己没看过剧就一边呆着去,你也不过是个见风使舵的跟风而已,所有判断都来自于他人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 17:07
谁知道是谁,也是一个胡乱喜欢比较武力的家伙。老是拿新剧什么佛剑丢失在未来世界的力量来说事,他咋不 ...

新剧说的很清楚剑子已经恢复巅峰?佛剑在动机被爆体到轰定干戈没复活升级?你在说啥呢。
佛剑在新剧变身明王单刷九龙驭龙主,敢情还不如天罪?
天极圣光的威力连龙神火都不如,能和新剧无敌战龙这种神级力量比?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-10 17:18
你自己没看过剧就一边呆着去,你也不过是个见风使舵的跟风而已,所有判断都来自于他人

一页书是先被天雷霹中再中合招而死,如果没有天雷合招不可能打暴一页书,你们都片面了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 18:11
一页书是先被天雷霹中再中合招而死,如果没有天雷合招不可能打暴一页书,你们都片面了。

嗯,时间过去久了,说的难免有点武断,但是光靠合招我觉得不至于暴体,而且暴体的时候,相信你也看到了,都是雷电

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 18:27
嗯,时间过去久了,说的难免有点武断,但是光靠合招我觉得不至于暴体,而且暴体的时候,相信你也看到了, ...

是雷电的效果大还是合招效果大这个真说不清楚,但是从一页书想借雷电之力加本身修为干掉佛业可见这雷电之力应该能有大招的效果。我觉得一半一半吧。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 18:27
嗯,时间过去久了,说的难免有点武断,但是光靠合招我觉得不至于暴体,而且暴体的时候,相信你也看到了, ...

咳咳→_→爆体  捡便宜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哈哈哈哈