加入妖道角
楼主: pili888

[见解讨论] 笑谈布袋戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-8 19:41
你有病吧?我骂过你?怎么逮谁骂谁?你属狗的?都说我帖子不喜欢出现骂人。你还有段时间呢?我说的没错? ...

楼主理解能力啊,他说的根本就不是你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-10-8 20:11
楼主理解能力啊,他说的根本就不是你

根本不是我,那应该在前面加个人名呀,直接出来开骂。。。那我肯定认为是我呀。。。。因为帖子是我发布的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-8 20:47
根本不是我,那应该在前面加个人名呀,直接出来开骂。。。那我肯定认为是我呀。。。。因为帖子是我发布的

鷇音子当初真不应该拿来烧烤,应该红烧,他这个锅背的。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-8 20:47

弃天帝是垃圾  这个名字难道是你的吗?如果你语文是体育老师教的!那我表示理解!你发个帖子,给哥搞了个kang党!,我当然要在你帖子里回话了,从始至终我就只针对那个“弃天帝是垃圾”后来又多了个闲的蛋疼,一个大骡子,一个小骡子!!!,你看我什么时候一直针对九天了?至于为什么针对那个垃圾,,以前发帖子就说的明明白白了,已经有段时间不搭理这个垃圾了,,结果现在嘛!!就说这次你们吵架,,跟我有半毛钱关系吗?!

我尽然有党派了,靠,我自己都不知道,下一步你是不是要帮我建国了?

再 重申一遍,我在妖道角就这一个号,,

到底谁脑袋长偏了?从去年到现在,一直骂的就是那个垃圾,后来多个闲的蛋疼!他们先招惹我的,凭什么要让我大度的放过他们,,本来有段时间不搭理那个垃圾了,,但是那垃圾犯贱,不挨骂,他难受,,主动DISS我!就这点破事,被你搞得是上纲上线!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一部好戏的精髓无非是三个要素,骨为剧情,肉为武戏,魂为人物!
第一骨,一部戏应该有主次之分,自从九轮异普开始到现在为止,回忆占了大半的篇幅,没人说过回忆不行,而是应该凡事有度,现在的情况很明显是靠回忆来凑集数,这最终导致了九轮燎原砍线,万界尘涛烂尾,作为一部戏的最后两集,完全不及格!剧情衔接僵硬,设定前后矛盾!这么个编法,最后就是自相矛盾!这样的骨难以成为脊梁骨!
第二肉,武戏已经彻底被特效绑架了,完全看不到操偶师的精湛功力,现在的武戏就跟奥特曼打怪兽差不多,奥特曼一个光波,怪兽一个光波,完事!一段好的武戏应该是操偶师的技术与特效的完美结合,比如叶小钗和宫无后的对决!现在的霹雳武戏质量明显下降,最可笑的就是万界尘涛最后两集中,傲笑红尘拔剑的时候,手握剑柄,滑了一下才把剑拔出来!这在以前的霹雳中根本不可能出现的情况!,这样的肉已然是变味了!
第三魂,现在霹雳在人物的刻画上明显下降一个档次,除了靠老人物撑场面,新人物没有几个出彩的,基本都是虎头蛇尾,一开始还不错,越往后越离谱!魂已然灵魂出窍!
最后还是要说一下本人看了12年的霹雳,不敢说是老资格,但是还是希望霹雳能够好,可是依现在的情况来看,霹雳是得病了,还不承认自己得病了,不对症下药!如何能好!
以上观点为自己的个人观点,但是我相信会有很多道友赞同我的观点!我代表不了所有人,只能是个人的意见和见解!
最后用一句自己说过的话,希望霹雳武戏能够上点心,剧情能够走点心,编剧能够用点心!如果一个人在你面前一个劲的说你什么都好,你就是完美的,那么这个人居心叵测!忠言逆耳,如果听得人能够接受,那就是走向更好的开始!
一部好戏,剧情是骨,武戏是肉,人物是魂,现在很明显是骨肉分离,灵魂出窍!希望古原争霸不要再走上这样的老路!
最后和大家分享一个自己喜欢的人物!也希望霹雳能够好起来!

这是本人16年的帖子,,,是不是老戏迷,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-8 19:56
喜欢骂人是一方面,另一方面又很喜欢与那些后生仔理论,自己做不到公正还经常装老好人。论坛里只怼过他 ...

孙子!!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-8 19:51
无法考证,只知道岁数不小,贼喜欢与人理论,总想说服别人

孙子!!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-8 20:51
鷇音子当初真不应该拿来烧烤,应该红烧,他这个锅背的。。。

我不就是骂了那个”弃天帝是垃圾“吗!是这垃圾先骂我的!怎么我就成爱骂人了的呢?道友啊!我现在正在考虑是不是要让这锅成为现实!真是让人哭笑不得啊!!!这次论坛吵架跟我有毛关系?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-8 21:58
我不就是骂了那个”弃天帝是垃圾“吗!是这垃圾先骂我的!怎么我就成爱骂人了的呢?道友啊!我现在正在 ...

按照他的说法,如果我没理解错的话,我好像也属于你的kang党,多多指教

他的暴脾气