加入妖道角
楼主: pili888

[见解讨论] 笑谈布袋戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-9 18:18
弃吹你  的异度魔界国呢?

你闭嘴,整个妖道角被你们弄了乌烟瘴气的,我吹毛线吹!我喜欢的人物是秦假仙和风之痕。其余都不怎么喜欢。喜欢的只有布袋戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-8 19:53
你也别说话。我不喜欢我得帖子出现骂人的情况。你们两党把妖道角弄成乌烟瘴气的了。严重怀疑你们就是同一 ...

不不不,你不要把我和那些为虚无缥缈的东西争个你死我活的家伙作比较,反正我都是直明观点就跑路的,不会理他们的。
例如我的id,有没有一种一阵见血、观点分明的感觉
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果记得没错,这个叫kang的家伙应该是第一个被我diss的,后面陆陆续续又有其他人diss他,你应该是第四个吧,估计也不会是最后一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-9 19:01
如果记得没错,这个叫kang的家伙应该是第一个被我diss的,后面陆陆续续又有其他人diss他,你应该是第四个吧 ...

争弃总和小蛇谁厉害,有必要?你自己喜欢的人物就是最厉害的,我最喜欢的是秦假仙,其次是风之痕。秦假仙从大儒侠一直蹦哒到现在。从一线人物变成了最高级最受欢迎的路人甲。做不了大侠就做快递加明星。风之痕是高傲。高处不胜寒。不是自己的事情他从不管。现实中当然不存在。我也想做风之痕那样的人。可是我做不了,因为我是人。是人就有感情。可是风之痕被玩坏了。秦假仙也被玩坏了。老人物出场一个玩坏一个。新人物虐老人物是正常。再正常不过。可是最后把新人物写成啥了我不想说了。你们吵架可以。能不能不要在妖道角影响大众观贴。随着剧情不断变味。你们对骂一两次或者三五次属于正常。但是每次都是你们的互推弃总的帖子就没意思了。我说九天党或者kang党就变成一个党或者党派了?你们的语文是数学老师教的吗?还建国。我呵呵。封建时期的因为一个人犯罪而牵连到其他人叫什么?封建时期有个毛线党?为啥叫党?意思是聚众。因为一个人的原因。别人说不过去。最后形成的集结。。。我发这帖子为了什么?是想让你们别吵了。有意思。。。还有那个kang。说的自己大义炳然。昨天发帖要我别去他的帖子里说话。他不来我帖子说话。今天过来开口就骂。骂人不带名字。还不艾特,最后说不是说楼主的。我最服这种人。前面说的话后面当屁放。事先声明,我不参与你们任何人的骂帖,以前回复你们的帖子是因为我觉得弃总确实比小蛇厉害,至少人家情节没乱。设定没乱。战绩在那,小蛇走的套路要剧情没剧情,要设定。到退场都不知道他设定到底是哪个。一个人物从出场到退场设定更换四五次。那再厉害哪怕一拳秒宇宙,那也是吹出来的而已。。。还是那句话。妖道角的道友们注册号是为了看帖子论坛,不是来骂人的或者对骂的。想骂人可以直接弄个QQ号。或者微信群,你们可以私下几个人在群里爱怎么骂都行。在论坛上骂人。是想出名还是指你们几个都是内部号或者根本就是妖道角的内部号?来对骂只是为了让更多的人来申请妖道角账号?一个论坛不在乎他帖子多少,在乎的是他的帖子有没有看点,一次两次,当新鲜物。帖子数多了。每次都是对骂或者对战帖又或者理论哪个厉害。那就没意思了。布袋戏的精髓是人物。剧情。动作为一体的,少一样都不能提现出他的文化传承价值。和武戏没有多大关系。如果说两人做比较。看过老剧的人都会选择弃总。这不存在弃吹或者邪吹一说。就好比我喜欢秦假仙这个人物。他就是无敌存在。至少他不会死。你的那些弃总或者小蛇神,再牛逼不是送回天界就是被打跑隐退。那我说秦假仙最牛。不可以?我发帖了吗?我非要让所有人都承认他比任何人都牛吗?论武学,现在的秦假仙打不过任何人。论生命力。他是至今活跃最长,命最长的人物

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-9 20:34
争弃总和小蛇谁厉害,有必要?你自己喜欢的人物就是最厉害的,我最喜欢的是秦假仙,其次是风之痕。秦假仙 ...

是的,说话就当放屁的,并且整个论坛,除了九天,当属他最活跃。每次假装老好人,喜欢教育人,又总是喜欢与人理论。我注册账号说的第一句话就是怼他,不为别,就是看他不爽。这种整天放大炮、言行不一的人,怼就对了。对人不对事。
真的,这个论坛素质底下的人太多了,个个都是大义凛然,殊不知整天在放屁。
反正论坛怼他的人也不止你我二人,他也只是论坛整天放大炮中的一员而已。
至于其他整天放大炮的乐色,都懒得鸟,毕竟做个小学阅读都困难。难怪会整天谈些武力,毕竟四肢发达、头脑简单

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-9 20:50
是的,说话就当放屁的,并且整个论坛,除了九天,当属他最活跃。每次假装老好人,喜欢教育人,又总是喜 ...

。。。我可没有怼他,也没有怼你和九天,以及任何人,我只是看不惯。说出自己想说的,你别给我扣帽子。这种帽子我带不起。就好比以前有个道友叫妖道角先坐还是布袋戏先坐什么的,发了个布袋戏,人家只是说了布袋戏的历史。他却说是布袋戏的文化。我当时就笑了。还说大陆和台湾。我只是说了句。能把大陆改成内地。台湾改成台湾同胞吗?就给我安个什么政治话题的罪名,我也是服了这种人。自己是中国内地人,还要强烈要求自己不是中国人的人。。。后来有个布袋戏的老道友。看他说话的语气好像是台湾同胞。因为话语有点为我说话的缘故就被打上了是我的小号。还有一堆人跟风。我被封号了还被管理员点名了。我的面子很大。只有一个道友为我说话。说内地和台湾同胞话语就是政治话题了我很感谢那位道友。至少他不会因为某种原因去瞎闹,能说真话,现在的妖道角。真正的戏迷能有几个?无非就是跟风而已。就好比kang。昨天发帖要我不去他帖子发帖,他不来我这发帖,我看了,我攻击他了还是怎么了?我说的好像不是他一个人吧?过来就怼我。不知道他是喜欢找存在感还是咋的。事后跑我这里骂我几个意思?我是站在中间位置而已。两边不得罪,要得罪就得罪两边,你们的事情我不参与。帖子开始就已经注明。不要在我的帖子出现骂人的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-9 21:16
。。。我可没有怼他,也没有怼你和九天,以及任何人,我只是看不惯。说出自己想说的,你别给我扣帽子。这 ...

你已经是在怼了,至少在他的眼里了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-9 21:16
。。。我可没有怼他,也没有怼你和九天,以及任何人,我只是看不惯。说出自己想说的,你别给我扣帽子。这 ...

你想一下呀,一个积分那么高的、平时呼风唤雨惯了的人,如今被他人说三道四,心里可不好受

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-9 21:31
你想一下呀,一个积分那么高的、平时呼风唤雨惯了的人,如今被他人说三道四,心里可不好受

可能小心肝比较脆弱吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-9 21:42
可能小心肝比较脆弱吧

可能吧,也许吧