加入妖道角
楼主: 花爵

[见解讨论] 甲魚十八智-第一章-霹靂武力值歷史排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-9 14:01
武力值跨剧后真的很难比较。我们就说十年来最失败的boss。八歧邪神和天㱅并列第一。我真的很难判断他 ...

必须八歧邪神啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-9 14:01
武力值跨剧后真的很难比较。我们就说十年来最失败的boss。八歧邪神和天并列第一。我真的很难判断他 ...

王权后魁算不算boss  那两才是最失败的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
每个排武力值的应该标个个人见解 毕竟每个人心中的排行都不一样嘛  我也支持弃总第一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

天譩应该是九轮天被玩坏了,砍线的结果,八歧邪神是因为剧情烂没有好的故事去塑造好这个boss.
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你喜欢就好喽,每个人都有权利,不吵架就好。我也排一下,这样可能更合理。第一档:狱婪完整八魂最终形态,白弃天帝,死神,虚无,阎神,太羲神照(目前的神级BOSS,但都未显露实力),第二档:破坏神厄祸(剧中目前唯一一个正式出场,实力神级的BOSS),第三档:八岐邪神,黑弃天帝(实话说,近神实力的神级BOSS,个人理解躯体非神躯,可看做近神之躯),第四档:魔佛波旬(老剧未仔细看,欲界第六天之主,实力近神应该是稳了),魔始(原为顶先天,融合神皇蚩皇双体可看做近神,后夺祌天爻帝之近神之躯,应该是目前唯一一个完整近神的BOSS了),第五档:众天邪王(天迹身体,非原本躯体,天迹顶先天根基,勉强够用实力不算完整,略逊于魔始(夺躯之后,之前应该同一档),仍是近神),第六档:天策真龙,佛业双生,太学主,啻非天,拥有九龙魂和虚无之力的紫阳子(老剧不习惯闽南语,这些都是听你们讨论,然后去了解的BOSS,这些都是顶级BOSS,修为近神应该差不多,本来应该放第五档,但考虑到众天原本是近神之灵,稍强一点,可能还有漏的)第七档:先天级别的BOSS,出场后升级的,到顶先天实力甚至近神,太多了,我看的剧中,很多都是:天之厉,地狱变,古陵逝烟,君临黑帝,夔禺疆,六王,战栗公,魔息大帝,九轮天,八部众,九变妖媸,女帝,驭龙主问奈何,佛祸非祸,皇鳞徛封浔,夜王·修罗刹等等,其实能做的只能分档,战场瞬息万变,或者说都没有打过,没法比较,只能靠自己去想。我以上的说的是实力基准,纯属娱乐,个人想法,可以讨论,别骂我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-10-9 14:27
你喜欢就好喽,每个人都有权利,不吵架就好。我也排一下,这样可能更合理。第一档:狱婪完整八魂最终形态, ...

相比之下,这样确实更合理一些。但是个人认为黑弃即使力量不完整也是神级,冥王我觉得排名靠后了,天者我记得应该就是来自天界的(自带神躯),还有神之子加持,冥王状态应该排到第三档,被阿修罗三个干翻单纯是因为天者太仁慈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尹墨 发表于 2019-10-9 15:09
相比之下,这样确实更合理一些。但是个人认为黑弃即使力量不完整也是神级,冥王我觉得排名靠后了,天者我 ...

被阿修罗三个干翻并不是因为天者太仁慈,而是琴奴用舒神琴唤醒了在冥王体内沉眠的神之子,遭到了反噬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尹墨 发表于 2019-10-9 15:09
相比之下,这样确实更合理一些。但是个人认为黑弃即使力量不完整也是神级,冥王我觉得排名靠后了,天者我 ...

说到底,任何一个近神BOSS,正常情况苦境正道都要嗝屁,人类修为顶先天已经是极限,目前来说活着的只有奉天逍遥一页书三人是这个实力,三先天要略逊一筹,虽说这些人已知修为可以到达近神,都是短时间,例如血闇一页书,修罗佛剑等等,没有近神之躯体承受不了,要动手,自己先永远先自损,更别说神级BOSS了,还有能长时间存在的,目前只有青阳子的无敌战龙之力,但这个弊端更大,一次性用品。随便任何人刚正面都不可能打得过近神和神级BOSS,即使是阎王这种BOSS,先天遍地的三教,也照样扛不住,我说个大实话,你让一页书和任何一个近神的BOSS打,能打得过算我输,谁来都是吊锤,我说的是正常单挑。人终究是人,只能靠智商去和神斗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你喜欢就好喽,每个人都有权利,不吵架就好。我也排一下,这样可能更合理。第一档:狱婪完整八魂最终形态, ...

虚无? 那天道主应该第一了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

道友你把邪神排高了,死神能看出八岐八魂融合情况,说明狱婪八魂完整状态就那样,狱婪只是比较聪明,之前武力值就一般,最早没人形态八岐和九天一个级别,可能还差点。只是杀不死。后来人形态最强是双龙头的,如果是其他人主导不一定打的过皇儒,隐藏最强还是厄祸,现在邪神就是狱婪,就算八魂完整融合了,也是战力最差的。还有一个问题厄祸还存在不存在,编剧没交代清楚。按理说最后八七还两个魂是厄祸和狱婪,狱婪有啥实力吞噬厄祸,能自保就不错了。