加入妖道角
楼主: 花爵

[见解讨论] 甲魚十八智-第一章-霹靂武力值歷史排行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七魂怨恨饿货,这个是为什么呢,现在是八魂融合,饿货估计已经不存在了
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-10-9 16:16
道友你把邪神排高了,死神能看出八岐八魂融合情况,说明狱婪八魂完整状态就那样,狱婪只是比较聪明,之前 ...

狱婪融魂之后除了和死神下棋,剧情都没展开,你就脑补说他不行,我都解释了,第一档都是神级,未展示实力,明明白白。而你说的换个魂魄就打不过皇儒,你是在开玩笑?每条魂魄差距确实很大,但近神始终是近神,你让皇儒一个顶先天单挑?,破极真元才短暂近神,拖了点时间,让侠儒无踪他们有时间逃跑,你让一页书来都不行,败只是时间问题,多扛几招而已,除非有其他变数。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐的身体不也是苦境之物么,再强能强到哪里去。苦境之物必定被苦境之物克制。不跳脱这个躯体桎梏,怕是永远称不上神吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-10-9 16:49
狱婪融魂之后除了和死神下棋,剧情都没展开,你就脑补说他不行,我都解释了,第一档都是神级,未展示实力 ...

我没说他不行,最强就是厄祸,厄祸定位本来就是七合一才出来的。即使狱婪融合八魂也不是最强战力,因为他是狱婪,不是厄祸,之前七魂状态就是常暗皇第一。要是是常暗皇融合八魂肯定比狱婪的强。近神和神都只是个概念,不能说顶先天就打不赢近神。再说之前六王,六王也是一个概念,里面实力差距多大看的到吧。灵云寺大主持说以前佛门两个,师兄是吸收万人舍利达到近神状态,但那个师弟佛狂没怂,两人打了个平手。我yy下七魂里有打不赢皇儒的有什么问题。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-10-9 20:16
我没说他不行,最强就是厄祸,厄祸定位本来就是七合一才出来的。即使狱婪融合八魂也不是最强战力,因为他 ...

可不只是状态,近神就是近神,神就是神,人就是人,先天就是先天,顶先天亦是顶先天,不然也不会有诛神之招,打得过,需要那么多人一起上,阵法,布计吗,弃天帝如此,邪神也是如此,魔始就是个很好的例子,剑宿打1成功力的魔始,勉强打败,差点同归于尽,意琦行终战实力,很强了,略逊于顶先天实力了,近神之前,先天都是被一招秒的分,顶先天才有说话的分。你说的六王,即使都是先天,却有强有弱,一点差距都是天差地别,更别说一个境界。但人之极限就是顶先天,至少目前是。常暗皇比狱婪强,不代表最终八魂合一的狱婪就弱,剧中他也才刚出场,实力谁都不知道,即使再弱,依旧是神级,我并没说他比谁强,只是说同一档而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-10-9 20:38
可不只是状态,近神就是近神,神就是神,人就是人,先天就是先天,顶先天亦是顶先天,不然也不会有诛神 ...

那我问你个问题,狱婪说的逆神七皇,按说后面剧情出来七皇对手是三神中一个,那还打不打了,七皇我给你近神实力,难道被三神随便一个直接秒?燕归人是怎么打过六祸苍龙的?他们两一个境界?还有哪个小说主角不是越级打,难道觉得好笑就没人看?霹雳里就一定是先天打先天,近神打近神,神打神?剑圣,一叶书和风之痕对上弃天帝就是越级,难道明知道打不赢就不打了,被一招秒了?这不是越级打?虽然没打过,但这正不是我们想看到的?霹雳主角太多,要是只有一个主角不就越级打了,还能打赢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2019-10-9 21:39
那我问你个问题,狱婪说的逆神七皇,按说后面剧情出来七皇对手是三神中一个,那还打不打了,七皇我给你近 ...

你觉得霹雳历史上有哪一个神级BOSS,近神BOSS,是正常情况弄死的,弃天帝在人间本身就受限制,并非神界时的实力,就是这种情况,死了多少人,多少人刷,从素还真,到柳生剑影死了,一页书根基毁,还有三先天和苍,还有很多人,最后也只是让他回归六天之界,再然后八岐邪神,九天玄尊八剑士去刷,最后只能封印,最后自己还挂了,然后从示流岛到中原,三教那么多高手,只是逼出真身,然后皇儒,御钧衡,碧琉璃,花溅墨,这些人都不差吧,全挂了,也没杀掉,无敌战龙青阳子是唯一一个目前剧中能长时间保持近神状态的,带价太大,一次性道具,最后也只是打败八岐邪神,所以我说弃天帝和八岐邪神实际只是近神实力的神级BOSS,最后出来破坏神,是狱婪算计,拉回地狱和死神下棋去了,哪个是正常1V1打赢的,你说说,谁有这个实力,血闇一页书还是破极真元奉天逍遥,包括丹海无极剑子和修罗佛剑这几人是能有近神,但有限制,时间很多,谁能保证短时间内干翻近神或升级BOSS,谁都不行。再然后魔始,我之前就说了,魔始近神1成功力,实力就已经和剑宿终战实力差不多了,意琦行险胜,剑宿终战实力略逊于三先天,如果魔始没受诛神之雷,满状态,台面上谁来都打不过。魔始被雷劈,靠的还是地冥,要我说从终战来看,意琦行如果不受倚晴天功力,可能都够呛。至于你问我后面真么升级BOSS出来怎么打,我哪知道,你要问编剧,你没看现在编剧都不敢写吗,只能接着霹雳惊涛,写南域,拖时间。总的说,我意思是,1V1是不可能的,会几部剧做铺垫,层层算计,慢慢把BOSS玩死,玩不死就封印,武林瞬息万变,冷别赋都能淹死,看编剧怎么写了。至少现在设定是这样,以后编剧可能会该,说实话以前霹雳武力的设定没有这么明朗的,不知道从什么时候开始,好像是从君奉天出场时,开始明朗很多的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
居然没有魔屎!?差评。魔屎可是能杀死八岐邪神的BOSS哦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-10-10 01:52
居然没有魔屎!?差评。魔屎可是能杀死八岐邪神的BOSS哦!

等杀了在说吧  哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这个是BOSS武力值排行啊,一搞武力值又是引祸水的帖