加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 那个kang。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 15:04
我记得当时我也是看不惯他吹九天玄尊,我就把这张图发在他贴子上。不过后来有有点忙没时间上论坛,再来的 ...

哈哈,换做谁也看不惯啊。老实说一开始我看九天那货吹九天玄尊强无敌的贴看的我很欢乐 /捂脸,就是后来变味了,明明这个论坛没多少吹弃天帝的,老是发帖恶心人说我们吹弃天帝。
我记得kang道友扯进来的是因为他在帖子回复了什么,然后就被扯进来了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 15:22
哈哈,换做谁也看不惯啊。老实说一开始我看九天那货吹九天玄尊强无敌的贴看的我很欢乐 /捂脸,就是后来变 ...

九天玻璃心,以为kang怼了他,后来说开了,然后现在kang就只怼弃天帝是垃圾,后来在9月中旬开始,那个闲得蛋疼死咬着kang不放,咬的莫名其妙,退的也莫名其妙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 14:56
开始就是有一天九天这货来到妖道角,一开始发贴吹九天玄尊(一天几贴的吹),后来不知道哪里受了刺激,专 ...

道友,你去看下霹雳贴吧,那才叫光鲜亮丽。如果霹雳还是像十年前一样。半边宣传文化传承,半边商业化。或者现在不会出现这样的局面。就是因为现在没有了文化传承,有的只是商业化手段才造成的,这样的利益化。出现了各种踩或者各种吵。真正的戏迷是不喜欢的,但是卖偶的或者霹雳公司就喜欢了。百度贴吧和现在的妖道角之所以出现现在的局面,很大的原因有商业者在里面推波助澜。你吵的越激烈。观赏的人就越多。所以我才忍不住发这些帖子。以前布袋戏文化传承说的非常清楚明确。现在的所谓文化传承。。我笑了。就好比中国的专家一样。一个曹操墓出现了两个骸骨。专家断定小的骸骨是曹操小时候的骸骨。。。。现在的大师。。。嗯。。。不说了。如果没有这个商业化介入。就没有所谓的大师。我也是商人。商人的手段我也懂。。。发帖无非是想让人理性发帖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 15:27
九天玻璃心,以为kang怼了他,后来说开了,然后现在kang就只怼弃天帝是垃圾,后来在9月中旬开始,那个闲 ...

哇,道友好记性啊。/捂脸,我就只记得大概了。/捂脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 15:29
哇,道友好记性啊。/捂脸,我就只记得大概了。/捂脸

天天混迹论坛,很早之前的我不清楚,近期的这些事我还是了解的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 15:28
道友,你去看下霹雳贴吧,那才叫光鲜亮丽。如果霹雳还是像十年前一样。半边宣传文化传承,半边商业化。或 ...

我去霹雳贴吧看过啊。。。里面不是吹八岐,就是吹弃天帝,要不就是哪个偶美,哪个偶帅。。还有一些对比贴。。。真没啥营养。  以前妖道角的分析贴多好看,营养十足~就是可惜了这段时间。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 15:31
天天混迹论坛,很早之前的我不清楚,近期的这些事我还是了解的

/捂脸,我也了解,但是记不住啊,道友厉害!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 15:28
道友,你去看下霹雳贴吧,那才叫光鲜亮丽。如果霹雳还是像十年前一样。半边宣传文化传承,半边商业化。或 ...

贴吧别提了,我之前看不惯贴吧讨论靖玄录武力值,明明靖玄录没有近神之类的概念,还非要吹这个近神那个顶先天,我就发贴吐槽了一句非要吹牛13才好看吗?结果一堆弃黑追着我咬,和其中一个吵的最凶,我还被吧务禁言 3 天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 15:32
我去霹雳贴吧看过啊。。。里面不是吹八岐,就是吹弃天帝,要不就是哪个偶美,哪个偶帅。。还有一些对比贴 ...

论坛现在即使没这些吵架的,也没多少人发帖,九天被封过几次,你也看到了,论坛冷清的那个鬼样子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看布袋戏,只看这个布袋戏有没有价值让我观赏,我喜欢的是布袋戏,而非霹雳。只是看霹雳的时间比较久。金光和霹雳分家了以后金光出的布袋戏,我马上双修,我为什么不在金光发帖。原因很简单。金光的剧情至少现在稳定发展。虽然也有低谷期。但是剧情相对来说比较合理一点。霹雳是剧情乱,时间更乱。武戏不说。毕竟三台柱的武戏是根据档期来做协调的,也就是说三台柱被路人甲的boss虐都属于正常的事情。但是像其他不死系,例如风之痕。傲笑红尘这些。武戏如果按照剧情来做协调就不好了。叶小钗属于万年平手帝。一页书是根据档期boss来协调武力值。素素是根据档期来做智力测选。可是最近几年的布袋戏。给我的感觉就是。。。虽然九轮天剧情被删减,突然下架了。但是剧情除了回忆波原因。比起现在的剧情要好很多的。所以我那时候经常写点打油诗来讽刺编剧的高尚。。。