加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 那个kang。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 15:19
我之前也是看不惯他写的那些,后来很多道友说他是从别的论坛上抄写过来的,后来我觉得他可能是刚步入社会 ...

确实最强boss一出后面就很难写了,金光元邪皇出来之后,后面的boss一个比一个差。其实我是不太意boss只是武力值强。
像霹雳的佛业双身,阎王,罗睺都是不错的boss 像大宗司 魔王子,暴雨心奴,玄嚣太子都是很不错的反派角色
比起打武斗我更喜欢智斗。所以霹雳我喜欢有素还真在的剧情,素还真在,剧情感觉比较多反转。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 15:38
论坛现在即使没这些吵架的,也没多少人发帖,九天被封过几次,你也看到了,论坛冷清的那个鬼样子

这个还真不知道怎么说,反正金光和霹雳这两块平时是很冷清的,但冷清归冷清,架不住时不时有精彩的分析贴出来呀,这样起码会有所期待。

评分

pili890 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 15:38
论坛现在即使没这些吵架的,也没多少人发帖,九天被封过几次,你也看到了,论坛冷清的那个鬼样子

很多人都不在了,邓王爷,还有那个谁。。。就是我被封号前后。那段时间主要是因为这个贴吧都是无营养帖子。所以宁愿选择不上,我也很久没上了,偶尔跟个帖子。新剧我都不看了。现在专业单休。希望金光快点和霹雳一样烂。这样我就可以完全脱坑了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 15:39
确实最强boss一出后面就很难写了,金光元邪皇出来之后,后面的boss一个比一个差。其实我是不太意boss只是 ...

素还真在,剧情感觉比较多反转,前提是编剧功力够,不然即使素还真出来了,也是和前面几部一样,智障剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 15:39
确实最强boss一出后面就很难写了,金光元邪皇出来之后,后面的boss一个比一个差。其实我是不太意boss只是 ...

阎王时期的素素。感觉是强加的智商。整部剧里没有他好像就不行的感觉。没有随和感,阎王时期的最失败人物也是他。自从素素被时间城主带走以后。再出。感觉就是没有灵魂的素素。不知道是因为怀念老剧原因还是因为新剧的原因。本来阎王之后的剧情应该是由侠菩提牵扯出来的,之后硬是变成素素了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
搞笑,出来当和事佬还能搞出花活。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 15:44
这个还真不知道怎么说,反正金光和霹雳这两块平时是很冷清的,但冷清归冷清,架不住时不时有精彩的分析贴 ...

对,冷清归冷清,但是有分析的帖子可以观赏。现在不是剧透就是吵架。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-10-10 18:34
搞笑,出来当和事佬还能搞出花活。

你错了,我不是来做和事老的,我没有那么大面子。我只是希望妖道角像以前一样就好。不需要整天你吵我,我吵你,为了个人喜欢的角色吵的妖道角人人都知道。我要么两边不得罪,要得罪就彻底得罪。。。做人要做真男人。吵吵闹闹那是小人行径。吵架不如直接约地点打一架。然后来个直播放在妖道角供我们欣赏。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 18:23
阎王时期的素素。感觉是强加的智商。整部剧里没有他好像就不行的感觉。没有随和感,阎王时期的最失败人物 ...

在时间城拉磨时那几个分身还不错,天启和刀龙时期的素还真也可以。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-10 15:53
素还真在,剧情感觉比较多反转,前提是编剧功力够,不然即使素还真出来了,也是和前面几部一样,智障剧:m ...

嗯,阎王时期突然转正了,正的不能在正了。。。一心只为苦境百姓着想。以前的素素也是为了正义。但是偶尔走走邪路。现在的剧情是真的好。。。