加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 阿修罗战力能达到什么水准

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2019-10-19 17:31
道友,你该把本战神战火第三形态的长矛也给附上,武器算的上是本战神的最大亮点。

发贴的时候随便找了一下没找到就选了两张放上去,道友有可以发出来我再加上去

评分

壮哉大魔佛 + 1 头像很赞

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿修罗绝对近神或者神的水准了,他的绝招都是神之招。。。佛业双身和三先天在他通道都被完败,护体魔神也是绝对的强悍。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2019-10-14 23:18
阿修罗为什么不上战场,主要是出来打酱油的,编剧没有打算让他正式出场。上战场应该打不过邪神,所以说呢? ...

编剧只能拿弃天帝拉高八岐小蛇,说白了就是乱日白

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jia7533697 发表于 2020-1-12 09:16
阿修罗绝对近神或者神的水准了,他的绝招都是神之招。。。佛业双身和三先天在他通道都被完败,护体魔神也是 ...

那是结界加成才如此强。其实后期武力有所被削弱
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
除了弃总和柳生剑影后期就没有不被消弱的。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-10-18 14:02
既然如此,对你这种人,你随意好了。

九天因为萧无名,恶心论坛道友,萧无名已经退了,九天还在蹦跶 ...

你太厚道了,这人言辞间颇多袒护九天,九天怎样没问题,你怎样就来怼你,典型的双标,

他们根本就是一伙人,我怀疑是小号或者现实中比较亲近

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-18 17:10
是什么样的人还轮不到你们来评价

在我眼里,你们也不比九天好哪去,无非立场不同

我来总结你们的判断一个人的逻辑,帮着弃天说话=好人  吹邪神不帮弃天说话=杠精=九天
首先帮弃天帝说话的并非=好人,九天没来的时候,确实有很小一部分弃吹真正的弃吹,什么BOSS都拿来各弃天帝比,并把弃天帝吹得老高,把别的BOSS贬低。而现在和被九天冠名弃吹的这些道友,应该是没有一人是真正意义上的弃吹,虽然他们否认邪神,但别人并非否认所有boss,承认弃天帝的高度,但不否认其它写得好的BOSS,比如罗喉,比如佛业,比如魔佛,
其实 吹邪神不帮弃天说话=杠精=九天 比如暴雨心奴,他是支持九天的,但他和弃天帝是垃圾不一样,他只是觉得九天敢于对抗众道友,和我们这伙老道友对着干,但别人可是没有去通过贬低其它人,或角色来抬高自己或抬高自己喜欢的角色,很简单,我喜欢邪神,我就吹邪神,我也不去贬低你弃天帝,不贬低你魔佛,最多也是说个人认为邪神比弃天帝强,并举例证明。而非无脑的去歪曲事实。比如九天成名贴九天玄尊=250个太学主。如果说九天玄尊=2.5w太学主,可能还有人相信。
    为什么我能和你还能讨论问题,因为你和九天不一样,虽然你也是觉得挺邪神,我是贬低邪神。但你可以通过一些数据一些举证去说明问题,虽然观点不一样,最后,你也不能让我认同你的观点,但你是从你的角度上去说明天命系列是成功的,而我是从我的角度上去看天命是失败的。在我眼里,你还算是一个讲道理的人,只是看待问题的角度不同而已。
    我很简单,你和我讨论,我也就和你讨论,如果讨论不下去了大不了就停止。如果你开骂,哪我就奉陪到底。我相信各位道友也是这样。只要对面不先开骂,我哪怕和对方再多的对立我也不会先骂人。九天就是那个先挑事的人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天就是一个杠精别理他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2020-1-14 12:16
九天就是一个杠精别理他

看情行,不爽的时候就叼他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-14 13:33
看情行,不爽的时候就叼他

对,严重同意 , 遛狗就是要这样子