加入妖道角

[其它内容] 哎,,^,, 一群灵顽不灵的弃吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天  这个烧烤鷇音子  不知道脑袋抽什么疯  估计被驴踢了 给我扣个双标语的帽子

上次罗二狗  在霹雳里说霹雳没有金光好  估计是脑袋智障了(ω)

我怼了他    然后有些老道友出来  指点迷津  金光霹雳本来就是一家不必说两家话

比如  妖道角先座   笛雁两位道友的讲解  我非常认同

但是问题来了  今天烧烤鷇音子   为了出名 竟然在厕所里打灯笼

弃天帝是垃圾其实说的也是在理的  

还有烧烤鷇音子你知道  九界佛皇  为什么非死不可吗?  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 头壳坏掉!
霹雳神话弃天帝 + 1 蛇羹~~挺美味的。
mzy8264409 + 1 智障一个

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

罗喉说霹雳没有金光好就是智障,那个垃圾说的就是在理,

罗喉当初的帖子内容和那个垃圾说的内容有什么差别吗?还不是一个意思?

怎么到你这里罗喉就是智障了,那个垃圾说的就是在理了!!!

九天,你这不是双标是什么?我怼的就是那个垃圾,讽刺的就是你九天所谓的正义!

你要是不打着正义的旗号,扯出维护霹雳的大旗,我还真不会说你什么?

你太高看你自己了,说你就是为了出名? 开玩笑!!!,,你还真不是一般的肤浅!

人最可怕的不是犯错,而是没有自知之明!认识不到自己的错误! 建议你喝点六个核头好好补补脑吧!

认真看剧的道友们,看到了霹雳武戏的进步,看到了霹雳在剧情上开始填坑,也看到了剧情上的断点问题!

而在垃圾眼里他只看了十分钟,,在所谓正义的人的眼里他只看到了所谓的弃吹!

知道什么叫做马不知脸长吗?

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
切╮(╯_╰)╭   你烧烤鷇音子  想什么我会不知道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就像茅厕里的石头又臭又硬

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-17 01:44
切╮(╯_╰)╭   你烧烤鷇音子  想什么我会不知道

一些人总是认不清自己,,,总是活在自己给自己假设的幻想中,,,用这样的幻想来揣摩别人的心思!

你不就是认为我想让你和那个垃圾干起来吗?要想骂那个垃圾,我自己就可以骂了, 我只是想让你 看看你自己干的事情,,

以后就别再装什么大尾巴狼了!!!别再自许正义了,别打着维护霹雳的名号,干着龌龊的事情!好歹你是个爷们,别学的跟某个垃圾一样,龌龊的一比!!!

罗喉当初发过一次关于霹雳金光的帖子以后,就没再发帖,,那个垃圾已经说了不只两次了,,,他喜欢看金光,认为金光好,那是他的选择和自由,话里藏针的贬低霹雳,无视霹雳的一些提升,用傲慢装逼的语气十分钟一集,我怼的就是这种垃圾!要不是你跑去给他助威我也不会提到你!  你当初说罗喉的时候,你看我有帮罗喉说你了吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
智障九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗二狗  老甲鱼完整的弃吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-17 08:43
罗二狗  老甲鱼完整的弃吹

滚  你是三狗也不如哈  是男人敢来老子这不?你不敢  孬种 怂包一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这么没用的狗,第一次遇到,你觉得解决不了 现实里解决 我不介意    我给你地址,你不敢来, 那么你给个地址 ,老子过来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来之前我会提前告知你,让你有时间准备,多叫点人一起呆着就可以,也只有你这类的才会担心车费油钱!