加入妖道角

[剧集交流] 霹雳武力设定真的是个谜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       这两集让我大开眼界啊。到底是天扇子太强还是皇鳞太保守完全看不透的武力值。皇鳞这个BOSS刚出来根据剧情描述就是个先天级别的角色。鹿狐双咪都能撸的过。后来复活又说自己加强了,硬撸天扇子结果被全程碾压着打。给我感觉还不如海宇之主牛,结果在战鹿狐双咪武力值当即提升到近神水平,(最可怜的是左无咎,出场逼格那么高居然被皇鳞秒杀)而且还学天扇子功力可以无限攀升。如今与海宇之主对决海宇之主本身把部分力量给了元守末,功力变弱不少,此回对决只希望海宇之主不要死啊!
        话说琴狐开始得老年痴呆的节奏,这个伤让他记忆力日渐衰退,我似乎看到了他的结局…忘记一切隐世。奈何英雄总是晚年凄凉。
       关于剑谪仙的失踪,我怀疑和鳞族母源那只大怪兽有关。剑谪仙很可能是和怪兽对撞挂了。而怪兽重创跌落湖底。
       当前皇鳞的武力值已经从小先天水平跃升近神水平,可畏神挡杀神。迫使正道使用封印术法妄图封印这货。惊涛看着魔屎秒破格,如今见证皇鳞秒提升逼格。不知编剧最后要如何收场呢?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当然啊,分on档,驻场,救场以及即将去世,四种。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没认真看剧吗,天扇子终战实力虽然未到近神,但也差不多了,皇鳞和夜王都是近神,这里指的是修为,并非真的和魔始一样,差魔始很远,魔始有祌天爻帝的躯体,有近神之躯,皇鳞稍逊于众天邪王,吸收夜照玉狮,伤势没完全好,没打过天扇子很正常,在墟丘,有人助了一掌,伤完全好了,发挥的是完整实力,鹿狐实力应该没到顶先天,但也差不多。而在天窍再修的龙宿,应该稍强于鹿狐,但皇鳞之前和鹿狐打了一架,有所耗损,所以打了个4-6开挺正常的。你看看玄真君被夜王打败了,玄真君挺强的吧,和鹿狐一档的还是被打残了,被慈郎救走,这才是真实的武力值,顶先天终究是顶先天,近神实力,非是单挑,硬钢能打赢的。我们能想到的,编剧早就想到了,只是我们是看剧的人,有喜欢的角色,有了私心,自己看不清而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-10-19 19:48
没认真看剧吗,天扇子终战实力虽然未到近神,但也差不多了,皇鳞和夜王都是近神,这里指的是修为,并非真的 ...

皇鳞开始就是被鹿狐打残,才会沉睡湖底的。所以给我感觉皇鳞就一个先天水平,天扇子实力开始给我感觉就是超级先天和玉佛爷打斗。之后越来越强越来越狂。可以说近神。毕竟劈陨石这种事情似乎只有他能随便做到,其他人望尘莫及。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最可笑的是虚丘之顶,是人是鬼都可以加入虚丘拿个道仙的名头。特么的午老这种社会糟老头居然也可以当七仙,当真道门没有门槛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-10-19 20:37
皇鳞开始就是被鹿狐打残,才会沉睡湖底的。所以给我感觉皇鳞就一个先天水平,天扇子实力开始给我感觉就是 ...

那是以前,当年之战到现在,都多少年了,实力都会进步的,哪有人一出生就是近神的,虽然皇鳞有伤,但皇鳞修行比鹿狐快而已,鹿狐也在进步,不是当年了。至于墟丘,人家只是一个海外的组织,一群人修行,七仙只是一个称呼,他们之间也并不是都很熟悉,也没说都是道门 。那个午老戏才刚开始,以貌取人不好。三教也不过是个大点的组织,没啥优越的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-10-19 20:37
皇鳞开始就是被鹿狐打残,才会沉睡湖底的。所以给我感觉皇鳞就一个先天水平,天扇子实力开始给我感觉就是 ...

一步莲华一招破惑星

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-10-19 21:08
那是以前,当年之战到现在,都多少年了,实力都会进步的,哪有人一出生就是近神的,虽然皇鳞有伤,但皇 ...

我这不是与貌取人,因为凌虚七仙设定上本身问题很多,既然有七个道阵附魔崖,然而作为修道之人思想心性极度自私自立,临阵策反够社会。这也和当初进入这个虚丘组织没门槛有关联,既然守护天窍如此重要,确随便让人加入实在令人费解。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-10-19 22:40
我这不是与貌取人,因为凌虚七仙设定上本身问题很多,既然有七个道阵附魔崖,然而作为修道之人思想心性极 ...

设定问题是因为剧情还没展开,你们总说邪神虚无,不是一个意思吗,明明是暂退场,剧情都没结束,就盖棺定论了,你要等后面几部剧结束,等到实实在在故事结束,才能看出是不是剧情不好,这个墟丘目前人都没出全,你就说设定有问题,然后目前就西向青崖是黑的,但是这个午老,不是纯粹的黑,修道之人就没有自私自利的吗?道门就没有坏人?不是每个道门的人都是好人,什么样的人都有,才是一个好故事,原无乡不是曾经也做过黑海王吗,儒门墨倾池也做了错事,这是对于其他人,对于他自己,他只是做了选择而已,没有对与错。做了选择就要自己负责任,这个午老后面剧情发展如何,还有看下去 。编剧设定自有他的想法,比如冷别赋被淹死,确实令人不爽,但是后面想想,现实不就是如此吗,天灾人祸,剧情不可能按照你想的那样,或是观众想的那样,如果是,我们都可以做编剧了,虽然不一定最好,但有句话不是说嘛,到头来,你会发现是最好的安排。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友应该早就习惯了, 霹雳武力向来就这样