加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[其它内容] 鬼船王-殊十二

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-23 20:51
好像只杀过两人,一是玄嚣。另一个好像是逆海崇帆好像是生印吧忘记叫什么名了

是梦骸生吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

是啊,殊十二心地善良不喜杀人,一般只败不杀,就连仇人无衣师尹也是弟弟杀的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他有什么好担心的,又死不了。之前素素历时间劫,重回过往,连带着改变四棋界历史,戢武王,无衣师尹等全部回归。倒是槐破梦的生死让人好奇,中阴界蜕变类为祸都没提到他和棋一,奇怪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
档期内的单挑王,融汇贯通十一部兵甲武经,又修习鬼知神觉的邪法和他爹的极心禅剑(兵甲武经的强大要去前几部看,等十二乖乖出场以后兵甲武经也破格了),破格以后还能刚阎达和迷达,兵甲武经太作弊了,只要你干不掉我我还能边回血边打,十一部兵甲武经基本上应对各种方面的都有,缺点可能是太年轻根基不够用,靠的王树,啖魔若果之力,兵甲武经这些夹七杂八的加持,严重怀疑是一个顶先天的战力却没有先天级别的根基,应该需要更多的时间来成长,嗯,素素手下除钗公外又一个顶尖打手
临山岳,踏江海,千山尽略
叹悲欢,送别离,千山罔顾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十二宝宝
单挑王不是白来的
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 09:48
档期内的单挑王,融汇贯通十一部兵甲武经,又修习鬼知神觉的邪法和他爹的极心禅剑(兵甲武经的强大要去前几 ...

差的就是根基,如果有老爸的根基还真的不会输过阎达。兵甲武经单卷就已经牛得不行了,合招更是强。我记得单卷好像是戢武王的废字卷最强吧。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-24 10:08
差的就是根基,如果有老爸的根基还真的不会输过阎达。兵甲武经单卷就已经牛得不行了,合招更是强。我记得 ...

废字卷是总纲,克制除生字卷以外所有兵甲武经,生字卷除了恢复还可以治愈所有兵甲武经造成的伤害,这两卷要王树血脉才能学,雅狄王散布兵甲武经也是不安好心啊
临山岳,踏江海,千山尽略
叹悲欢,送别离,千山罔顾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 10:28
废字卷是总纲,克制除生字卷以外所有兵甲武经,生字卷除了恢复还可以治愈所有兵甲武经造成的伤害,这两卷 ...

说白了是为了报复无衣师尹、咒世主、太息公等人生之卷是因为良心发现给素还真

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 10:28
废字卷是总纲,克制除生字卷以外所有兵甲武经,生字卷除了恢复还可以治愈所有兵甲武经造成的伤害,这两卷 ...

生字卷好像不用王树血也能练吧,素还真好像是会的,剑之初也会,然后又教了啸日猋并习得六卷合招。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-10-24 09:32
他有什么好担心的,又死不了。之前素素历时间劫,重回过往,连带着改变四棋界历史,戢武王,无衣师尹等全部 ...

時間久了 有点记不清 我的理解是那个回到過去改变的世界是另一个平行世界 与現在的武林無关 否則就有一个世界同一个人 同时双化的現象
而中陰界的設定是人死后魂魄暫留的地方 所以棋一 等死去的人是会消散的 中陰界原住民及苦境没死過去的人才能一直存在 大家会弄不清 主要是道門那个央千测 出現几次在中陰界 有点不好解释