加入妖道角

[其它内容] 碧眼银绒-天刀笑剑钝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
碧眼银绒-天刀笑剑钝
朋友都称其雅少,人如其名 风度偏偏, 文雅风趣。
同时也是用刀的高手,六神刀之一,战绩也是不错,赢多输少。
天刀重情义,也是天刀最大最成功的亮点
与义姐的兄妹之情,与五龙的兄弟之情,与红牌,霜儿,天老爷的朋友之情,在剧里表现得淋漓尽致。
也是刀龙里我最喜欢的角色。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话,这角色刚出来的时候的确很强!特别是跟罗睺一战的,不是兵器问题的话,估计能斩杀罗睺!后期也挺重兄弟情义,战斗力也没啥下降!也是本座比较期待复出的一位好角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-24 20:16
说实话,这角色刚出来的时候的确很强!特别是跟罗睺一战的,不是兵器问题的话,估计能斩杀罗睺!后期也挺重 ...

戏里虽然有提到如果不是兵器被刀无心卖了临时用别的刀代替不会输,但我个人认为就算天刀在手,斩杀罗喉很难,个人认为战力上,罗喉8 刀无极7.5 天刀7 要能成攻靳杀一般武力值要大于等于对手(不一定是单人大于对手,连手大于也是可以的),并且有所准备,比如罗喉靳邪天御武就是有准备的,酒饮黄龙和刀无后靳罗喉也是有准备的。要不然像罗喉这种级别的对手就算是输也能退出战场逃脱。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-24 20:16
说实话,这角色刚出来的时候的确很强!特别是跟罗睺一战的,不是兵器问题的话,估计能斩杀罗睺!后期也挺重 ...

还有,我希望不要复出,真怕被玩坏了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-25 09:27
还有,我希望不要复出,真怕被玩坏了。

的确!我也不是很希望他复出,或者偶尔出来客串某场战役还是可以的!天刀就算不能斩杀罗喉,起码重创被俘!也不至于让罗喉全身而退。。。这是我个人见解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-25 10:43
的确!我也不是很希望他复出,或者偶尔出来客串某场战役还是可以的!天刀就算不能斩杀罗喉,起码重创被俘 ...

为什么我会认为笑剑钝打不过罗睺,五龙应该是醉饮黄龙武力最强,斩罗喉都不是独自一个人,而且是有准备的状态下斩杀罗喉,从这点我断定醉饮黄龙和罗喉武力上应该是不相上下,而笑剑钝排第三,武力值应该也是第左左右,可能和刀无极差不远。就算天刀在手如果生死之战,我估计是天刀死罗喉重伤。但如果任何一方不想打对面肯定是留不住对方。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-25 11:13
为什么我会认为笑剑钝打不过罗睺,五龙应该是醉饮黄龙武力最强,斩罗喉都不是独自一个人,而且是有准备的 ...

天刀亡,罗喉重创这个观点我同意,刀无级不是邪天御武的鳞片跟骨架做护甲,估计不是天刀的对手!算了还是别讨论武力了,待会不知道会不会有某些人来扣帽子,说咱们是刀龙吹了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御天五龙应该会再出,前面有伏笔!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-25 11:46
天刀亡,罗喉重创这个观点我同意,刀无级不是邪天御武的鳞片跟骨架做护甲,估计不是天刀的对手!算了还是 ...

刀无极无甲状态可能还真不是天刀对手。我才不怕刀吹,我本来就是觉得刀龙和兵甲是霹雳的最顶峰时期,后面的剧虽然也很好但没有超越刀龙后的三部

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天极圣印 发表于 2019-10-25 12:21
御天五龙应该会再出,前面有伏笔!

真心不希望拿出来玩,如果要出来露个面就好,别玩坏了。