加入妖道角

[剧集交流] 信咪吃瘪的17/18集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳事实证明,反派一旦开始洗白,看咖位大小,大咖历劫成功正道化,小咖随时准备在大战中为正道挡招断后路。当然正道化之后,活不活的了另说。我还以为海宇之主会吞掉生命种子立刻换装,谁想被忘到哪个旮旯角的罪人岛妖道角竟然露脸刷存在,不是说南域空城了么,题死九门被破,魇金温床肆虐,你们一干人等是藏在哪里的?

任云行和鹿巾终于记起自己的老本行了。预言谷水晶树?任云行为探知云天六卦背后秘密,不好意思,有太穹十三卜珠玉在前,南域格局果然还是太小。

还以为琴狐邪化打爆cosplay狐狸的剋天守,终于显出九尾龙狐真身了(?)。谁知队友支援太快,只引出两个弟弟和剑谪仙诗号。话说弟弟们那么小,你是带他们出门探案遇险?

恐龙妹身手矫健,看来武力不差。冥国美少女的包包完全可以作为周边贩售吧。卡到阴笑死个人,身为冥国美少女,卡到阴理所当然。

本集讲古是妖后。真是可怜的人物,为黑衣续命而死,尸体复活强行忘记自己已死事实,还为黑衣而活,最后又为黑衣挡招,死后再死。真是霹雳第一好妈妈,庆幸黑衣成长许多,已经智勇双全可独当一面了。实事求是,祖奶奶做妈比不上妖后。

信咪连吃两次瘪。我看神器猎邪是编剧组全体小号吧。不然谁能敢和石信一说你这些武器装备不符合剧本要求,退回重做。步香尘再次作为中间人坐台。

午老梆子看来是其他势力的暗桩。内心速死名单又加一人。西向青崖被贰君师收到哪里去了?贰君师漂到哪里了?

五玑剑阵注定失败。五玑玄图本来就是血鲲鯩身上五珠制成啊,以己之矛攻己之盾?

小秘宝身份难说了,不会是天扇子吧?龙剑两人顺便再去天一生水里修炼?

步香尘的八品神通来自东皇玄洲。西歧暮洲,西南镜族,苗域,开始往南洲去?东方璧是上官圆缺的师傅,上官圆缺出身天葬十三刀,天涯沦落人因此而跟踪?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
佚名 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就我一个人认为  罪人岛不是在南域吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-10-26 12:55
就我一个人认为  罪人岛不是在南域吗

南域罪恶九凶牙,玉佛爷趁着边墙毁坏回归南域,返回罪人岛。以及楼主曾为罪人岛狱司命,不在南域就奇怪了。可能在墙内那片海上?但不受殛心能影响?以及鹿巾破题死九门没过海。反正具体位置很迷就是了,突然冒出一堆人指责海宇之主。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这两集的剧情已经让我感到了绝望。既然编剧乱编,我也胡猜一下吧,话说有没有可能左无咎是神器猎邪?毕竟同行是冤家,左无咎作为一个复杂偶,这么失踪说不过去,会不会沉在水里以另一个身份搞事情?还有就是这里的苗域和以前云袖欲苍穹的苗疆有没有关系,如果有的话.......云袖的口味貌似在苗域是异数啊(毕竟狂刀怎么看都和大黑牛搭不上边)
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-10-26 13:12
这两集的剧情已经让我感到了绝望。既然编剧乱编,我也胡猜一下吧,话说有没有可能左无咎是神器猎邪?毕竟同 ...

我倒觉得这两集好过上两集,起码大家有在干老本行,有事做。皇鳞起码承认台面光自己没手下很奇怪,罪人岛妖道角出场刷脸了。左无咎黑白无所谓,黑表示天扇子为人天真认人不准。白表示纯粹是被忘记,前有天涯沦落人被忘了四集,远有一色秋,冷别赋等等数不清。

评分

佚名 + 1 受教

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-10-26 13:12
这两集的剧情已经让我感到了绝望。既然编剧乱编,我也胡猜一下吧,话说有没有可能左无咎是神器猎邪?毕竟同 ...

黑斑牛,这是重点要考

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个信咪给人起昵称彻底无语了,是给谁打造武器就要叫昵称;可以想象一下四大创道者正在开会,这个人突然闯进来一句‘道咪’,其他三个人八卦的眼神,那画面简直不要太美;还有下一次正道危机,玄首气势救场,再来一句‘苍咪’就完美了
看风起云涌,三光映现,靖平万里狼烟,凌绝尘寰,策问江山谁为主,人中龙凤,唯识剑中皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一梦千年 发表于 2019-10-26 16:08
这个信咪给人起昵称彻底无语了,是给谁打造武器就要叫昵称;可以想象一下四大创道者正在开会,这个人突然闯 ...

好像没称道皇叫道咪,妖后也没。眼色估计还是有的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恐龙妹竟然要向龙秀表白 当初那个白富美公主都拿不下龙秀 龙秀只爱

香独秀啊 (玩笑)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yannisjh 发表于 2019-10-27 09:12
恐龙妹竟然要向龙秀表白 当初那个白富美公主都拿不下龙秀 龙秀只爱

错了龙秀只爱剑毛