加入妖道角
楼主: jack33190

[见解讨论] 求万雪夜的BGM【随风而去】钢琴谱!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 09:49
道友这么牛我发一个我的录音看看你能听得出是什么调?我还真不知道。我唱歌一直找不到调可能就是因为不懂

用不著這麼辛苦
你的口琴上面絕對有寫著 他是什麼調 每一支都有 不可能遺漏  一般最普遍的是C調
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-11-27 10:47
用不著這麼辛苦
你的口琴上面絕對有寫著 他是什麼調 每一支都有 不可能遺漏  一般最普遍的是C調

唱歌你能听得出什么调吗?我真的听不出,有时不知道不知道要降多少或升多少合适。老找不到轻唱时的那个调。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 09:38
道友能教我吗?我就不行了。我用口琴吹出来我都还不知道简谱是什么

这个好像教不了的,我也不懂我怎么会,初中那时,音乐老师教笛子的时候,随便吹个音让我们猜,我每个都说中,然后他说这是绝对音感这样咯,哪个懂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 11:41
唱歌你能听得出什么调吗?我真的听不出,有时不知道不知道要降多少或升多少合适。老找不到轻唱时的那个调 ...

我能,不管低音高音的调,我都可以听出来。缺舟的BGM我就是听几遍,会了后就自己吹奏出来了。还有吕颂贤版的笑傲江湖,那个琴箫合奏我也是听几遍,就自己会吹奏了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 09:36
你写出我我试试用口琴能不能吹出来

写哪个?缺舟的BGM吗?还是金光恋爱曲“回眸”?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 09:49
道友这么牛我发一个我的录音看看你能听得出是什么调?我还真不知道。我唱歌一直找不到调可能就是因为不懂

这是霹雳皇龙纪片尾曲“红尘沙”
可怜汝亓心 555565无依无倚23215(高音)
醉成茫茫渺渺66666116(两个1是高音) 红尘沙35332(高音)
无论汝怎样掩盖11161121(1和2全是高音) 怎样隐瞒61121(1和2全是高音)
永远 也瞒袂过我77771221(1和2全是高音)
只有 我看透汝心肝176623212(123全是高音)
汝亓名 2321(高音)汝亓命1121 (高音)是孤单11211(高音)
毋敢汝热 55653(高音)毋敢汝寒 33532(高音)毋敢汝受风受雨 受拖磨22321116123(123全是高音)
想欲看著 汝幸福收煞356561321(全是高音)
奈何天予汝亓是一首悲歌115666656655(全是高音)
毋敢汝恨55653(高音) 毋敢汝吼33532(高音) 毋敢汝一侬偷偷目滓流22321116123(123全是高音)
袂当倚近汝 挽汝回头35656123(高音)
只有忍著心疼为汝等候115666656655(全是高音)
等候汝 阁再想起我5555336776(全是高音)
啊~7(高音) 我犹原无惜一切 5556321(高音)爱汝到老353211(高音)
备注:高音就是1上面有一点,歌词是百度复制过来的。音律是自己写上去的,自己写那么多,手累完,起码给个赞吧。

评分

fei + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-11-27 13:28

道友我有个忆无心的
http://node.kg.qq.com/play?s=uhoUq-uR7aGN_uOZ&g_f=personal
    .        .   .                    .        .   .             .
671-        1716        6534        671-        1716        6533
. . .        . . . .                    .        .          
134-        4321        6---        671-        1765        3---
    .        .   .                               
671-        1716        6534               
我自己翻译的,不知道对不对

评分

jack33190 + 1

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-11-27 13:28

缺舟那个我想要,我光是听还吹不出来。忆无心的比较简单变化少我花了十分钟就吹出来了,没简谱凭乐感吹的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-11-27 13:21
我能,不管低音高音的调,我都可以听出来。缺舟的BGM我就是听几遍,会了后就自己吹奏出来了。还有吕颂贤 ...

笑傲江湖主旋律我好像也吹得出来,就是有一段琴箫一起的吹不出

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-11-27 09:36
你写出我我试试用口琴能不能吹出来

不同的,钢琴谱是双音阶谱