加入妖道角

[剧集交流] 从幕后小人转变成不世霸者我只服编剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       这两集皇鳞的角色转变算是迅雷之快啊,早前给人感觉就是一个阴险恶毒的小人。实力也弱于鹿狐二人。自从夜照玉狮把他身体改造成打不死的小强模式后,开始踊跃作死。反而正道变成小人了,各种算计各种阴毒招数全部使出。皇鳞大大是明知山有虎 偏向虎山行,还特么给人家时间准备。结果事实证明越是想死越死不了。
        本以为20集就结局了看来还要在拖十集,不过皇鳞这个BOSS我很喜欢,欢迎大家来群殴孤皇,孤皇不怕孤皇很爽孤皇好舒服啊~(比特么八岐邪神强多了!)一个神还各种算计正道群侠什么辣鸡玩意儿~
        海宇之主不知功力可否回复,眼下台面上除了剑谪仙之外感觉以无人能撼动皇鳞,五蕴之阵就算开启似乎也会被编剧写死。
         另外评论中的各位别在为魔屎的强弱争论了,作为魔屎吹的我认为魔屎是仅次于弃天帝的霹雳第一BOSS,就凭他有胆量炸地球。这魄力能耐是众BOSS遥不可及的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      皇鳞算是下阙剧情上唯一的亮点了,熟读三字经打遍南域,还很聪明不轻易招惹不死系,同时还拿过气人口刷声望,抖m属性拉满。
      魔始线由于没有完成,所以还算是潜力股,以目前编剧试图统一设定的情况看,魔始这位自己都不知道怎么死的角色不是留下恐怖的传说就是可能卷土重来。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-11-2 16:28
皇鳞算是下阙剧情上唯一的亮点了,熟读三字经打遍南域,还很聪明不轻易招惹不死系,同时还拿过气人口 ...

如果不是皇鳞杀了魔夜听剑,我都忘记他是老角色了哈哈

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-11-2 16:30
如果不是皇鳞杀了魔夜听剑,我都忘记他是老角色了哈哈

所以我说他拿过气角色刷声望,虽然我是狂刀粉,但是在前剧中狂刀当时的水平估计不会比魔夜听剑强多少,你让他砍了狂刀或者傲笑红尘试试。现在皇鳞boss模板在身,只要不是弃天帝或者87虚无一类的角色可以说是肆无忌惮的存在。为了防止像上几部一样出现不可名状之强的情况,就只能拿过了气还有些实力的老角色撒气了。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为编剧写写发现的确反派没人,拉一个小兵充大头。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-11-2 16:36
所以我说他拿过气角色刷声望,虽然我是狂刀粉,但是在前剧中狂刀当时的水平估计不会比魔夜听剑强多 ...

嗯,毕竟现在的人偶都很精贵。一个能卖1万多块。像弃天帝当年那样发便当成本高昂~哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
屎吹  你好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-11-2 23:49
屎吹  你好

魔屎秒神话,炸邪神,灭波旬,干九天,踩六界~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔夜听剑被拉出来就是发便当...这编剧也是够6

不过黄毛真是越来越厉害 完全不像有些反派 演到最后变智障 实力掉到2线 被玩死

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yannisjh 发表于 2019-11-3 08:42
魔夜听剑被拉出来就是发便当...这编剧也是够6

不过黄毛真是越来越厉害 完全不像有些反派 演到最后变智障 ...

这个flag还是别立了,说实话我对皇鳞最后变智障一点不意外。编剧珠玉在前,名声在外,珍惜皇鳞祸祸南域的岁月吧。