加入妖道角
楼主: 冥日昊阳

[见解讨论] 有没有好心的道友给讲解下金光里的武力划分啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-11-26 19:53
其实从决战时刻开始看是最好的,决战时刻、九龙变、剑影魔踪和后面的那些,全部都是一条线连起来的。

好好,多谢道友,等我补完墨武侠风,就去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从九龙变到战血天道,金光最能打的应该是熊猫,岳灵休,史艳文,白天的遥星,烟雨大爷受年岁影响不能持久战,天地不容客(带装备的藏爹),楼主,苍狼(外挂加礼包太多)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蟹黄,五星菠萝,达摩,缺舟,李太白这些神魔传说级不能算。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武学天赋最高的遥星、孤达仔超品,这是他们的种族优势,遥星不必多说,被徐福附体的岳灵休都不敢白天与之正杠。孤达仔作为年轻一辈,最后一战,为证师名,公平与熊猫一战,虽败了,但也赢得了熊猫的尊重与认可,他师傅司马良欢武功一般,也没怎么教就挂了,都是靠自学。熊猫(二十岁过了最佳习武年纪才开始练武功)、史艳文、温皇、烟雨大爷、旻月、天之道第一等。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gemeni 发表于 2019-12-14 01:32
武学天赋最高的遥星、孤达仔超品,这是他们的种族优势,遥星不必多说,被徐福附体的岳灵休都不敢白天与之正 ...

谢谢道友答疑解惑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
厉害的很多了,每界都有一2个牛逼高手,海境的鱼头兄弟,苗疆最厉害武学天赋最高的是撼天阙,被钉30年出来被暗算受伤中毒还能败老二,接着连败3大高手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lujun532624 发表于 2019-12-16 15:45
厉害的很多了,每界都有一2个牛逼高手,海境的鱼头兄弟,苗疆最厉害武学天赋最高的是撼天阙,被钉30年出来 ...

撼天阙我在B站上看过他和军师的对决,武戏真漂亮,但是道友说的这个鱼头兄弟是谁?不会是鳞王吧,他之前的表现怎么样,我不知道,但是在墨武侠风,已经被玄狐杀了啊。感觉从武力上来说,一界之主貌似名不符实

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-12-17 08:50
撼天阙我在B站上看过他和军师的对决,武戏真漂亮,但是道友说的这个鱼头兄弟是谁?不会是鳞王吧,他之前 ...

撼天阙是苗疆第一高手,这是官网给的认可。而鱼头实力是绝对吊的,至于被玄狐杀,那是他为了配合鱼仔的布局,自愿被杀的。而鱼头在陆地上不是打赢应龙过吗,还有,鱼头最厉害的状态应该是当初鱼头人身的那个(刚出场时的那副样子)鲲鳞附体,因为他打北冥皇渊时说过‘即便我现在已经没有鲲鳞附体了,但是要打爆你还是错错有余。’而北冥皇渊是有鲲鳞附体的(也就是说,有这东西附体,实力起码比现在还要高)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-12-19 08:47
撼天阙是苗疆第一高手,这是官网给的认可。而鱼头实力是绝对吊的,至于被玄狐杀,那是他为了配合鱼仔的布 ...

道友的意思是,鳞王有双形态,“水陆两栖”的意思吗?我是刚看完墨武侠风,这一整部里就看到他的鱼头形态了,而且也没见多出彩的表现,所以觉的他不是很强

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-12-19 09:19
道友的意思是,鳞王有双形态,“水陆两栖”的意思吗?我是刚看完墨武侠风,这一整部里就看到他的鱼头形态 ...

不是水陆两栖,简单的说是有两条命。修炼出另一条命的鱼,可见其强了。只不过他不是主角,所以没有太多展现。