加入妖道角

[剧集交流] 感觉铁枫零的能耐比萌之萌还菜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这都16集了,这铁枫零还没做出什么大事,以往的反派,剧情到一半几乎都开始做大事了。
看看现在,寄鲲鹏都调查他那么久了,这铁枫零现在才开始知道寄鲲鹏的事,而且目前为止,还没见他做出什么丰功伟绩,可以说是光领工资不做事了。
还有那两个左右护法,我以为有多厉害先,丹阳候一出手,直接秒了一个,连还手的余地都没有,菜得一逼。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
铁枫铃就是自大狂心里变态应该说覆舟虚怀都是这样的人,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别说他俩菜了,毕竟单杠候的对手不是暖男师兄就是霸气血神,连嘴炮对象给配的都是一宗之主呢(之前挺可怜天煞孤星的,但是看到她儿子杀娇姨就不可怜她了,拿剑就拿剑吗,欺负个老人算什么本事)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-11-29 11:11
别说他俩菜了,毕竟单杠候的对手不是暖男师兄就是霸气血神,连嘴炮对象给配的都是一宗之主呢(之前 ...

而且丹阳候还是前面刚刚过血神受伤的状态,这货和半血的丹阳候对刚,竟然连一回合都顶不过就被秒了,光头佬还能杠两招呢。现在就看这个秋水寒多少级而已咯,打不打的过刀妹我都怀疑现在。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-11-29 13:58
而且丹阳候还是前面刚刚过血神受伤的状态,这货和半血的丹阳候对刚,竟然连一回合都顶不过就被秒了,光头 ...

不看好他,单杠候去之前,被俏。。。哦,寄鲲鹏做过应急处理了,不可久站,但来个小爆发还是没问题的,那家伙死的快应该也是没有料想到到,姑且算单杠候占个出其不意的BUFF。没想到啊,三指诛仙还能这么用,可怜的光头,这么纯粹的一个变态反派就这么没了