加入妖道角

[剧集交流] 自称的神,久仰的人类,太13了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

评分

p2w63575 + 1 感谢分享!向楼主学习。
佚名 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
娃哈哈哈,改天狂龙带个封神榜出来,一群菜鸡挣个屁啊。毕竟西游已出,再来就封神了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
新剧我要吹武神独千秋,,以人类身份藐视神,,这个13装的好啊,,一直是神装13,,这会来个更牛的人类,哈哈,,

八岐邪神:“是独千秋,久仰了”

独千秋:“小蛇,说好听的也没用,照样削你”

死神:“顶”

评分

HatsuneMiku + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-29 22:32
新剧我要吹武神独千秋,,以人类身份藐视神,,这个13装的好啊,,一直是神装13,,这会来个更牛的人类,哈 ...

比初代近神都强的定位,不知道下部究竟要怎么爽才好,明天的片头曲那个应该是弃天帝的黑影,猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-29 22:32
新剧我要吹武神独千秋,,以人类身份藐视神,,这个13装的好啊,,一直是神装13,,这会来个更牛的人类,哈 ...

其实诞生于人类负面的邪神,其实每个人都是他的前辈,只是不怎么能说而已,明白吗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-11-29 22:37
其实诞生于人类负面的邪神,其实每个人都是他的前辈,只是不怎么能说而已,明白吗

其实独千秋的出场台词应该是,,小蛇,快过来叫爸爸!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-29 22:41

一些话咋们明白就好,别当着别人的面说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-29 22:41

这不是断水流大师兄穿越来的吧:我不是针对谁,在座的各位都是劣色。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在霹雳开始玩星球大战了,靖玄录就是为了复活剑谪仙血昆仑还洗白了,就是不知风月主人跟血塔怎么跟下部连起来,剑子和龙宿彻底把佛剑抛弃了下部佛门两大远古高手要复活不知道佛剑和一页书还露面不,死邪闇罪四大魔神人类就出一个武神哎我都能想到独千秋的下场了,意琦行居然出现两个霹雳不会也给他找个兄弟吧,下部出这多势力霹雳目前的编辑根本就掌握不了,靖玄录根本就不副其实居然讲的是作者的复活之路现在都预测他死了,斗智居然没主角这么多邪魔外道没一页书,下部人类代表应该就是独千秋了,靖玄录简直是老角色收割机东方碧都被收了南域人少把老角色拉出来送人头,红尘雪不亏是武戏担当主角都没这么好的武戏虽然没伤害可自己也没吐血啊,大家谁去统计下霹雳有多少沉眠的老角色一部出几个还能玩几部,老角色有几个出来不虐啊,