加入妖道角

[剧集交流] 这编剧神逻辑

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-12-7 21:14
道友的解释的佛狂和绝世这段比较合理,算是我看剧不认真吧,跳过了好多,如果是这样的话,就能理解了。
...

还未出的傲剑的偶挺好的,,,估计快正事登场了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-12-7 21:39
还未出的傲剑的偶挺好的,,,估计快正事登场了

北峰二剑表现平平,对这个傲剑也没啥期待,不如看看夏承凛翻翻书有表现力

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-12-7 21:44
北峰二剑表现平平,对这个傲剑也没啥期待,不如看看夏承凛翻翻书有表现力

要有一点小期望,别太高
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绝世和皇剑还会扯出一个傲剑千秋这其中联系着新的剧情线,悦皇神都的线也有可能和御天五龙虚无扯上关系,绝世的线也可能扯上邪神线,总之最后还是会归于神之战。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这都是讨论的啥 这剧一开始序幕开片就很没水平跟诚意  年轻人是没看过风云吗 什么独千秋分明是拿别人的武无敌套个皮而已  以前是编的差 现在干脆抄别人的东西  

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2019-12-8 13:52
这都是讨论的啥 这剧一开始序幕开片就很没水平跟诚意  年轻人是没看过风云吗 什么独千秋分明是拿别人的武无 ...

我追风云漫画那会,买的是正版实体漫画书,,那个时候我才刚上高中,一本好几十块钱呢,记得还送小兵器,上大学那一年我表弟把我的珍藏,风云1,风云2两套漫画,,外加我收藏的绝世好剑,雪饮刀,英雄剑,天罪等,,全给我收走了,大学的时候在网上追的风云3,,,你口中的年轻人有几个会看过?风云1经典,风云2佳作,风云3老马砸了自己的招牌,,成也老马,败也老马啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-12-8 18:40
我追风云漫画那会,买的是正版实体漫画书,,那个时候我才刚上高中,一本好几十块钱呢,记得还送小兵器 ...

这么说吧,看过风云的年轻人比布袋戏多得多。。。

现在很多年轻人因为喜欢看无限流穿越网文,然后会去看以前的老小说或者漫画,甚至电视剧和电影,比如风云   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
官方关于 摩訶孽的介绍是这样的:西佛界傳說的第一高手,原名摩訶涅,本為西煌玉聖手下兩大愛徒之一。原為仁慈濟世的佛者,一次意外後,後期突然轉化心性,化身狂魔型態,屠殺師門,師兄釋天蒼為了阻止佛狂行動,化身近神人,兩人生死一戰,創造空間缺陷,形成白羽境天道,兩人一同受封其中。
道友需要注意一点,被封印期间释天苍一直在和其抗衡,也就是说这期间他的工体一直在被人消耗着,出来以后实力被消弱也是理所当然的。你要知道目前来看释天苍可能是傻了,人都傻了拉摩訶孽掉各级不过分吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-12-7 11:22
你这说的有问题的,绝世并不菜,也是顶先天了,他和皇剑的对话中,知道他比君奉天稍差一点,然后这佛狂虽是 ...

不是稍微差一点……直接仰望君奉天……尤其皇剑说仿佛看见自己的祖宗……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-12-7 12:09
虽然被封印了,除非后面圆一下说近神功体没了,不然,还是个近神,绝世还是差的远

关于这点 邃无端最有发言权