加入妖道角
楼主: 黄家三少

[剧集交流] 泰玥皇锦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-12-17 13:54
奶大 心胸卻狹窄   無腦 卻容易惱怒
很明顯長年 守寡導致內分泌失調
本就偏激又逢中年喪子  心裡難免變 ...

丧子之仇,灭宗之恨,是个人都会偏激,当初无情藏月,回道域因为拿回法杖有功,迫使她放下杀子之仇,同时又建言要杀了无情葬月,避免血神危害道域,好吗你们又说我是放不下杀子之仇,虽然没有放下,但是出发点没错吧,由于你们的不作为,学宗被灭了,现在又让她迫使时势低头,谁和你们这群优柔寡断的猪队友低头啊,其余三宗才是猪队友,因大我牺牲小我,当初怎么不杀了无情葬月啊,我是这么看这些剧情的,总得来说其余三宗是对不起学宗的,还是忘死里得罪的那种,既然如此为什么还要帮你们,死光了才好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2020-1-24 13:15
是啊,把普通人表现的淋漓尽致

正如剧情里所说,她曾经是个好人,只是一步步走歪了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

"黄家三少 发表于 2020-1-24 14:11 丧子之仇,灭宗之恨,是个人都会偏激,"

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2020-1-24 14:11
丧子之仇,灭宗之恨,是个人都会偏激,当初无情藏月,回道域因为拿回法杖有功,迫使她放下杀子之仇,同时 ...

可憐之人必有可恨之處  可恨之人必有可憐之處   可恨是性格 可憐是命運 雖然兩者相輔相成  但性格造成命運 才是主要的 因與果
兒子被殺 全是自招  取一把劍沒必要殺死一個武功低微的老人  
                             殺個老人雖然容易 卻沒腦袋去思考可能的後果 [這是他們家的性格遺傳]
真正迫使他放下殺子之仇的並非無情葬月有功  而是報仇 師出無名 [人家至少有維護的理由或藉口]

避免血神危害道域  有兩個方法 一是殺死月  二是把月救回 他無法殺月 但也不願用救回的方式 [若與丹陽猴真心配合 當時是可以救回的]    血神復活這算是 四宗共業大家都有責任 有人不殺有人不救   怎會是只有別人錯 自己都沒錯

血神滅學宗 干其他三宗屁事 這純粹是學宗倒楣   若血神滅的是其他宗派 這女人會說何種風涼話
三宗目前也是盡力在救學宗 滅血神  除了風 自己一頭熱  也沒其他人想保全無情葬月
他在此時不一起滅血神  反而殺害三宗人馬 這不等於是在幫血神[無情葬月]剷除對手嗎
而策劃血神復活的人  又是又是出身於自己宗派的人    那是其他三宗責任大  還是學宗的責任較大

可恨的性格 牽引出自己可憐的命運
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要不学隔壁素素本着拯救世界的理念,好人死坏人也得死,最终就有完美结局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2020-1-25 04:20
可憐之人必有可恨之處  可恨之人必有可憐之處   可恨是性格 可憐是命運 雖然兩者相輔相成  但性格造成命 ...

她曾经是个好人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2020-1-24 13:52
一看兄弟你就是飞鸢都铁粉,我不好意思评价呀

泰玥皇锦›想做BOSS还是得有点智力,不过目前表现出来的是一个失心疯。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
成为boss的机会不大,台面上最有力的就是那个准备吸收血神之力那个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2020-2-2 00:41
成为boss的机会不大,台面上最有力的就是那个准备吸收血神之力那个人

我一看逍遥游就感觉他是无常元帅,果不起然,他失去功体这个梗让我想到雄霸。
寄鲲鹏怀疑他不是没道理的。更让我想不到的是寄鲲鹏居然是欲星移不是俏如来。
从他和风逍遥的对话和使用相星九绝基本可以三确定,但问题来了,他是怎么醒过来的。
21集看不了没有VIP
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-2-21 18:02
我一看逍遥游就感觉他是无常元帅,果不起然,他失去功体这个梗让我想到雄霸。
寄鲲鹏怀疑他不是没道理的 ...

22集有交待了