加入妖道角

[见解讨论] 九谱一琴,临江仙曲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这集挺致郁

泰岳:死儿子、死弟弟,被灭门,杀了皓呆,疯了

浪飘萍:与逍遥游决裂

霁寒霄:一生作为影子,加入覆舟还扮演无常

逍遥游:道域大战后,心性转变(别黑掉呀,知道的真多:三不名锋以及四宗不知道的血神的秘密,很好奇消息从哪里来的),多年的好友说翻就翻

莫离骚:入世不踏沧桑路,如今死了师兄以及调侃的皓呆,还沾了血,下集应该露底了吧

飞渊:死了亲爹死师傅

铁风铃:道域内乱死全家,怪罪于颢天(要是当初无常真的杀了颢天,四宗真有能力对抗血神?还是对覆舟虚怀很自信?)

风逍遥:搅屎棍(风粉别喷我呀)

孰是孰非已分不清了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!什么, J B玩意,脑开花分析出.
cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
下一集星踪要盖白布了,估计丹阳要挂了,为了救人,季鲲鹏多半是师相,不是说这部剧复活一个神秘人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寄鲲鹏不是说了吗是旻月告诉他逍遥游的变化

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蛇精,狗汉jian,又出来丢人现眼了╮(╯_╰)╭

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
毫无卵用的分析,一无是处,垃圾,呕呕呕呕呕

评分

cnmlgb + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逍遥辣鸡果然和我猜测的一样,拿出自己的大粗黑棍子,迫不及待的想捅、想干血神,可惜未能如愿啊╮(╯_╰)╭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
果然,今天你的小嘴又抹了si,臭气熏天啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-12-27 00:46
临江gay曲,射jing求爱,逍遥辣鸡真是好手段啊,呕呕呕呕呕

你的表現 低級 下流  弱智又低能
想要找人噴 也要噴的有點內涵
我作為一個路人甲  看見巷口的三姑六婆對罵  況且能覺得精彩
而你卻像隻狗一樣只能很單調的狂吠  看了礙眼 聽著刺耳
哀........你父母沒生給你一個好腦袋  但你可以自己努力阿 充實一下 再來噴人 好嗎
期待你  能噴得精采  不要總是秀出自己低能兒的姿態  
努力阿 加油啊 多讀點書
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-12-27 01:21
你的表現 低級 下流  弱智又低能
想要找人噴 也要噴的有點內涵
我作為一個路人甲  看見巷口的三姑六婆 ...

我和这牲畜都犯了同一个错误,那就是由己及人:

牲畜错把对方也像它一样无能狂吠,以其人之道还治其人之身,殊不知这句话的前提是它是个人,可它是个牲畜

我错把对方当作一个人,可事实证明就是一个牲畜,只是我很好奇牲畜平时满口‘大道理’、‘正义’,反倒最后都关进笼子,反而是我这个‘卑鄙小人’从未

进过笼子。

不知道友你是否看到年头隔壁的口水战,比剧好看多了,用无能狂吠再也合适不过,能刷新你的认知下限,

别理它就行,它喜欢跪舔就让它去吧,不过正如道友说的,太单调了,没意思。不是一个level上的就不要尝试去搭理它了

评分

cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 你的父母是做化学的吗?你看起来像试验品。

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-12-27 09:33
我和这牲畜都犯了同一个错误,那就是由己及人:

牲畜错把对方也像它一样无能狂吠,以其人之道还治其 ...

说啥呢?你在隔壁是一个公认的蛇精、神经病,站在你那边的都公认是一样的货色。垃圾们相互安慰,自欺欺人,唉,你什么时候才能面对现实呢╮(╯_╰)╭