加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 这两章终于说出了观众的心声了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-12-28 11:41
这种吊BOSS,怎么会有那么多无脑粉呢, 其实本身也不招黑,  是粉丝招黑罢了

从出场到现在, 都不知道 ...

打弃总都是环环相扣,一步接着一步牵制弃总,还被弃总毁的只剩一根柱子。反观八七,定位哪怕官方设定第一又如何,人家还是谈恋爱的谈恋爱,下副本的下副本,你这剧情表现,说比弃总强?波旬消灭战都比这激情壮烈好不。纵观八七整体表现,还不如当初坐马车的宇文天压迫感强呢。如果不是素素当时出面拍了这马车(时间太久了,具体是谁逼宇文天现身的记不太清了),遇到这马车的基本都是死于非命。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前几部让人非常讨厌的一点就是频繁的复活,六弑荒魔,天道主,死了再活没看出干什么大事,拖剧,再往前,包括奉天逍遥,活了之后有干了啥,还是只有拖剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你可以理解编剧穷词,肚子里没墨水了,但不要把邪神理解为垃圾,毕竟为了打邪神,从活着的九天玄尊就开始铺垫了,可以理解为准备充分。音效方面也是不错,没把邪神直接写没,也是编剧为了给后面留条可以写的路线罢了,现在还能扯出弃天帝吗,我到有点期待。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-12-28 11:41
这种吊BOSS,怎么会有那么多无脑粉呢, 其实本身也不招黑,  是粉丝招黑罢了

从出场到现在, 都不知道 ...

你以为你有脑子?老剧吹真是笑死我了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-12-28 13:44
脑残剧情,脑残式吹牛逼,吹出来个脑残boss ,,,当然唯有脑残会喜欢!

就你这地图炮,就已经严重拉低妖道角的整体素质了,你以为你不是脑残?

评分

kang31217803 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-8 10:31

意思你是新剧吹?

所有人都没脑子,就你有脑子,你有狗的脑子?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2020-1-8 11:24
意思你是新剧吹?

所有人都没脑子,就你有脑子,你有狗的脑子?

我确实把你狗头剁下来下酒,你说我有没有你的脑子?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-8 10:31

好像看到你说播放量,08年的时候大多看的光碟吧?现在你在网上看到破鞋传播放量高,然后光碟被你吃了吗?

何谓老剧吹?只允许你们说破鞋传好看?就不允许别人说老剧好看了?只允许你们发表中二帖?看看别人的观后感,被某人喷的

再问问你当初台播布袋戏,很多人翘课,旷工就是为了看布袋戏,现在你说播放量高,然而还有当出那种现象吗?播放量可不可以刷?

我之前就说过,别只看到别人的不足,一个看不到自己缺点的人,不是因为他没有缺点,而是因为他容不下自己的缺点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的神已经拉到快烦人的逼格了,随便出来个玉龙隐士就让你们的邪神去吃屎了,还有什么好吹的,死神破格是最严重的神。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2020-1-9 09:39
好像看到你说播放量,08年的时候大多看的光碟吧?现在你在网上看到破鞋传播放量高,然后光碟被你吃了吗? ...

现在就没光碟卖了?冲官角色数量被完爆也跟光碟有关?
这贴发出来是黑角色,你在这洗涤什么?