加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 有人说 弃吹说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹说“破邪传武戏不精彩。”

有人说:“你们家弃天帝武戏就精彩?”、“神的武戏不能精彩,难道像弃天帝似的跟一群臭鱼烂虾打的难分难解?” 我想问一下哪些人是臭鱼烂虾?

弃吹说“靖玄录老是拉一些老人物出来便当不太好。”

有人说:“当初弃天帝出来也是拉老人物出来便当,你们这群弃吹反而送了一个便当帝的名号给弃狗。”我想问一下拿了哪些退隐的老人物便当

弃吹说“新剧剧情不合理。”

有人说“天罪是剧情最不合理的一部。”我想问一下,哪里不合理

弃吹说“虚无的表现跟定位不匹配。”

有人说:“弃天帝才是最不匹配的那个。”我想问一下,哪里不匹配

弃吹说说“东方璧被人一掌拍死不合理。”

有人说“弃天也被八岐一掌拍死了。”我想问一下什么时候八歧拍死弃天帝

弃吹说“新剧里人物武力破格不合理。”

有人说“7吹怎么事那么多?这个不合理那个不合理”我想问一下为何破邪传后吐槽多

所以我说嘛:
万事皆可弃吹
所以说 不是你说什么就是什么,你觉得是就是,那你就是个唯心主意者
霹雳剧情烂不是说邪神出来才烂的,九轮天的时候就已经烂了,只是中间有点点好转,但还是相对比较烂,而破邪传到现在也是一直烂下去,整体成一个下波的趋势,当然偶尔也会有些看点。为何退坑的人会越来越多?我一直关注论坛,开始道友是吐槽剧情,后来转成吐槽武戏,因为大家对剧情已经失望透了,要改好也不是几年的事,后来又变成吐槽口白,还两伙人一伙说闽语好,一伙说国语好,后来吐槽特效和操偶,武戏都是光波对轰。再后来居然有人吐槽音乐,和人物BGM,为什么会有这么多吐槽,为什么霹雳会招黑?你是认为现在的霹雳是做得太好了还是做得太差了?

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-12-30 17:56

有人说:“你们家弃天帝武戏就精彩?”、“神的武戏不能精彩,难道像弃天 ...

吹不吹的本座不敢说,但你敢光明正大的怼蛇吹!本座敬你是条汉子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-12-30 17:56

有人说:“你们家弃天帝武戏就精彩?”、“神的武戏不能精彩,难道像弃天 ...

切╮(╯_╰)╭说句难听的  你们的时代已经过去了(ω)   看过海贼王没白胡子微为什么挂

因为新时代没有他的船了  弃吹也一样  每天在哪里瞎叫唤   在叫唤有什么用  时代的更替

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳吧里引战党多也就算了,妖道角论坛居然也有!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我见青山 发表于 2019-12-29 16:43
霹雳这种剧情有什么可比性呢。多个编剧一人写一段,分摊到每个编剧的剧集资源少,然后每个编剧又想体现出自 ...

这绝对是霹雳吧来的弃黑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
@妖道角
吹黑引战,请封禁此人。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏收藏达人 发表于 2019-12-31 14:47
霹雳吧里引战党多也就算了,妖道角论坛居然也有!

从霹雳吧来的!霹雳吧,这货有七个号,你想想就明白了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-12-31 12:26
切╮(╯_╰)╭说句难听的  你们的时代已经过去了(ω)   看过海贼王没白胡子微为什么挂

因为新时代 ...

时代在更替,这是没错,,但是好就是好,,不好就是不好,这是事实,,时代在更替,,你敢说你爸你妈就该被淘汰了吗?就该死了吗?就没用了吗?就不如你了吗?而事实是九天你这样的脑残,跟你自己的父母比,其实就是废物,我为什么这么怼你,,原因很简单,,你一个人能在霹雳吧六七个号的折腾,还能来妖道角搞一搞,你说你得多闲,这说明你父母还算比较成功,但是他们却把你养成了脑残废物!

时代在进步,在更替,,然后在经过时间的洗礼,有的成为了经典,有的让人唾弃!任何事物都有正反两面,,,而你九天再这么下去,,,几年以后,,注定会成为被唾弃的那一类人,,到那个时候,,还会有类似现如今你的人出现,会对你说:“时代在进步,在更替,,你该去死了!”
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
好了就别争了,八岐邪神诸神噩梦,真尼玛宇宙第一,咱就承认有什么关系呢,免得被九狗贴标签!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

道友不要跟九狗理论,出口闭口都是弃吹,殊不知某狗说一天半看完几部戏的是某个傻狗!