加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 有人说 弃吹说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
讨论剧情就讨论剧情。讨论霹雳就讨论霹雳。拿这些出来说事。别人说出观点就是吹了?难道你要强烈要求别人去喜欢不喜欢的人物?说真的,我也不喜欢弃总,我是理性讨论剧情。我最喜欢的人物也就天策真龙,风之痕,秦假仙。其余的在我眼中只是过客而已。他们三个才是真性情。可是这三个人物,一个隐退,两个被玩坏了。谁都可以复活。那么废了的人。也可以恢复的(好像董事长的化身傲笑红尘就是废了),出来后就牛逼了。而且变成直肠子了。如果你真要比较傲笑红尘在新剧中都那么牛逼。那换句话说。天策不是要牛到飞上天上去了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-1-3 16:31
九天,你和某人。我感觉一个鸟样。你整天喷弃吹弃吹的。。。整天说这说那的。你说小蛇强。可以。他强在哪 ...

天罪有武戏?你逗我吧  弃垃圾一个武神跟谁打都要吐点血的垃圾还吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-1-3 16:39
讨论剧情就讨论剧情。讨论霹雳就讨论霹雳。拿这些出来说事。别人说出观点就是吹了?难道你要强烈要求别人去 ...

还有你说这么多我也不扯了(ω)   我什么都不说我只要一骂弃天帝是是垃圾就OK了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-1-3 16:17
霹雳最得道认可期就是天罪期同样也是天罪期的剧情后把剧情集体拉下水。如果三鲜汤当时被罗凌收了。那之后 ...

没看完神州,目前在我心里还是觉得刀龙是最好的。现在看神州2看到33集了。我的感觉神州1 2比三轰要好。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天吾儿,休的猖狂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 19:50
没看完神州,目前在我心里还是觉得刀龙是最好的。现在看神州2看到33集了。我的感觉神州1 2比三轰要好。

道友可能没有理解我的词意。我说的是认可期,并非是哪部最好,最好的应该是大儒侠和刀说异数。霹雳被欧亚承认,被内地市场所承认是因为天罪期,也就是神州系列。很多道友都是从那个时期进来的。等上古祸端后剧情就开始下滑。到了有国语时候就变成了另一种风格,{言情剧。很多人物的风格都改变了。}到了收费期。剧情就变成了狗血剧。上古祸端之前的剧情。那才是霹雳。一言不合就干的那种。。。那时候年龄小,都分不清哪个好哪个坏。好的和好的也打,坏的和坏的也较量那种。可能是因为年龄的原因吧!毕竟每个年龄段的观剧思路不一样。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-1-3 22:50
道友可能没有理解我的词意。我说的是认可期,并非是哪部最好,最好的应该是大儒侠和刀说异数。霹雳被欧亚 ...

咳咳→_→说真的其他我都是认同的  但是你说天罪精彩?  那苍玄泣怎么样  以前我觉得邪神改设定  你弃天帝改设定没?  最开始的异度魔界之魔  后来改成  异度魔界最古老的魔神   后来苍在血海碰见的蝙蝠

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-1-3 22:50
道友可能没有理解我的词意。我说的是认可期,并非是哪部最好,最好的应该是大儒侠和刀说异数。霹雳被欧亚 ...

虽然我是从天启开始的,但我同时也是从霹雳金光开始的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 19:50

你个人感觉没啥意义,怎么尬吹你神州,人气数据还是被天命系列完爆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2020-1-8 10:36
你个人感觉没啥意义,怎么尬吹你神州,人气数据还是被天命系列完爆

首先神州是2008年的剧,而霹雳天命系列是2016年的到2019年的剧,2008年霹雳在大陆知道的人真的很少,一百个可能不到一个。2016知道霹雳的人多很多,就大陆人这边最少涨了5倍甚致10倍(我看天启的时候身边几乎没有朋友知道霹雳,现在虽然身边的朋友都没有追,但十个人就有一两个知道霹雳,)。你拿一个八年到十年前的剧来比人气你不觉得搞笑吗?你说霹雳天命人气完暴霹雳神州来代表天命就比神州好,其实就和说蔡徐坤人气完暴周杰伦一样的道理。