加入妖道角
楼主: Aaronwsl

[剧集交流] 霹雳的人是不是2020年洗把脸醒醒之后在拍剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2020-1-3 03:02
坦白說 我覺得喜羊羊 比起當前的霹靂好看太多了  
另外 如果有人批評了戲劇  
幾就表現得好像  忠犬 ...

忠犬户主说的是你自己吧,我何曾说过不准批评,你看我哪里维护现在的霹雳了?为现在的霹雳叫好了?现在的霹雳确实不好看,我只是看不惯某些人一厢情愿的去埋怨一个木偶,而不正视根本原因,剧情不好是编剧问题,木偶何辜。还自以为是的当一名批判家,讽刺能让你得到快感?你之言辞和某垃圾之言辞和放屁没什么区别。

评分

弃天帝是垃圾 + 1 疯狗也来讲逻辑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 00:17
楼上的果然脑子里面装的是垃圾,不管是电影,还是电视剧,武侠也好,英雄类的电影也罢,包括国外的电影,哪 ...

cnmlgb, 你这牲畜先别急着狂吠, 在你的认知里无非就是非黑即白(莫比乌斯环了解下???), 影视作品一定就有反派?????何来的逻辑????动物世界、陈翔六点半、纪录片怎么说???B站搞笑日常番一抓一大把,你这牲畜又何尝知道我平时看的啥???

cnmlgb, 你这牲畜先别急着狂吠,至于剧情的好坏, 你这牲畜还是回去查查“主观感受”和“客观规律”的区别,

cnmlgb, 你这牲畜先别急着狂吠, 以下问题只需要回答 是与不是:

是不是不死系无论过程如何曲折,反派如何“努力”, 是不是最后都失败, 是与不是???

是不是不死系死了, 编剧都能找个借口复活, 是与不是???

cnmlgb, 你算乜嘢, 我 睇 你 似 条 狗, 无能狂吠的那种。

评分

cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2020-1-3 03:02
坦白說 我覺得喜羊羊 比起當前的霹靂好看太多了  
另外 如果有人批評了戲劇  
幾就表現得好像  忠犬 ...

奴性, 正解。

稍微说了点批评的话,就是大逆不道

稍微说了点不同的意见,就是侮辱老角色

想怼人,总是大义凛然,

真是‘尊师重道’的好典范呀,这个论坛能刷新你对“人”的认知

评分

kang31217803 + 1 怂狗也配谈人性!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 03:25
忠犬户主说的是你自己吧,我何曾说过不准批评,你看我哪里维护现在的霹雳了?为现在的霹雳叫好了?现在的 ...

你說的 我能諒解 畢竟狗的智商比較低 我沒說你有提過[不准批評]這樣的字眼阿  幹嘛自己幻想
既然你會自己幻想 所以提醒一下  情緒不要這麼強烈  我沒殺你爹 也沒上過你娘
別對我那麼兇嘛  搞得好像 [有殺父之仇 奪母之恨]
要冷靜喔   
我給你抓抓癢 給你順順毛   要乖喔  別亂咬
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2020-1-3 10:54
你說的 我能諒解 畢竟狗的智商比較低 我沒說你有提過[不准批評]這樣的字眼阿  幹嘛自己幻想
既然你會自 ...

跟疯狗一样先咬完人,然后摆出一副高人模样,哎呀,你好厉害啊。怎么那么让人恶心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 03:25
忠犬户主说的是你自己吧,我何曾说过不准批评,你看我哪里维护现在的霹雳了?为现在的霹雳叫好了?现在的 ...

cnmlgb, 虽然吧你很努力的想说句人话, 可惜狗屁不通。

那我说剧里不死系过多,失去悬念,能不能归到剧情不好里面去???

整天叫嚣剧情不好,就一句剧情不好搪塞过去,那你这疯狗就说哪里不好,别装个人说人话。

评分

kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 07:59
cnmlgb, 你这牲畜先别急着狂吠, 在你的认知里无非就是非黑即白(莫比乌斯环了解下???), 影视作品 ...

怂狗,说你是怂狗,你就是怂狗一条,,又开始说编剧水平问题了,剧情不好是事实,这是编剧水平问题,你非要往角色上怨,是不是你一开始的言论,霹雳上千集了,为什么以前剧情就好,现在就不好,你觉得金光好,你就夸呗,还非得特么来这边说,来这边说也行,还她妈的非得在使劲踩踩霹雳,说个一两次也没什么,你他妈的还没完没了的说了多少次,现在霹雳剧情不好,说不知道,用得着你天天别有用心似的提醒吗?狗篮子一个。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-2 20:52
说真的,不死系真的烦人。无论霹雳还是金光。不管反派多么“努力”,最终的结果注定是“竹篮打水”。平 ...

三轰前素还真就是不死系了,三台柱的说法很早就有,可以说是相对于金光的三巨头(史藏黑)素还真不是每次都是死了活,活了又死的,一般死了后活过来就是化身出来。一页书也死了不少次,叶小钗也死过。
剧情精不精彩和死不死真的不是很大关系,金光以前很精彩,但要死一个重要的人特别不容易,

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 08:01
奴性, 正解。

稍微说了点批评的话,就是大逆不道

怂狗  怂狗  怂狗  重要的事情说三遍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 13:40
三轰前素还真就是不死系了,三台柱的说法很早就有,可以说是相对于金光的三巨头(史藏黑)素还真不是每次 ...

道友正解,某垃圾怂狗一条,鷇音子都懒得搭理他了,骂他了,结果这垃圾还想来一个华丽的转身,想从婊子变成良家妇女,在金光那边当圣女,在霹雳这边原形毕露,以前干的龌龊事,就好像已经跟他没关系了似的,还找了个同路的忠犬,在哪里冷嘲热讽的装高人。