加入妖道角
楼主: Aaronwsl

[剧集交流] 霹雳的人是不是2020年洗把脸醒醒之后在拍剧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 13:39
怂狗,说你是怂狗,你就是怂狗一条,,又开始说编剧水平问题了,剧情不好是事实,这是编剧水平问题,你非 ...

你是真闲,,,对待垃圾,,,直接骂就是了,,他什么个德行,,,你又不是不知道,,,跟他争吵什么,,,真是闲的慌!快过年了,,,没事做吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 13:56
你是真闲,,,对待垃圾,,,直接骂就是了,,他什么个德行,,,你又不是不知道,,,跟他争吵什么,, ...

行,那你来吧,我闪,话说你的事情办的怎么样了?上次那个你自己做的氧化炉。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 14:01
行,那你来吧,我闪,话说你的事情办的怎么样了?上次那个你自己做的氧化炉。

设备已经调好,,,正常使用,,无问题,,,过两天就给结尾款了,,回来请你吃饭,,,

某垃圾很活跃嘛,,快24小时在妖道角搞风搞雨了,,,,你跟这么个垃圾,废物吵什么,,,一会我去骂他去,,,一段时间不骂他,他就浑身难受,,,霹雳板块有九天一个人就行了,,不需要他这样的垃圾!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 13:40
三轰前素还真就是不死系了,三台柱的说法很早就有,可以说是相对于金光的三巨头(史藏黑)素还真不是每次 ...

剧好不好,是个人主观,这个不想辩论。我所说的也是个人看法而已

评分

cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 14:09
设备已经调好,,,正常使用,,无问题,,,过两天就给结尾款了,,回来请你吃饭,,,

某垃圾很活跃 ...

放心,肯定不会和你客气,谁让你是大户呢 我闪了,看你的了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2020-1-1 21:03
今年的角色没有灵魂?  惊涛里的  剑宗  女帝  怡情天   魔封的  静涛君  御龙主   问奈何

倚晴天,问奈何还是算了吧,,其他的还可以吧!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 14:13
放心,肯定不会和你客气,谁让你是大户呢 我闪了,看你的了。

嗯嗯!!!该干嘛干嘛去吧,,,今天心情好,,开始骂垃圾!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 14:12
剧好不好,是个人主观,这个不想辩论。我所说的也是个人看法而已

弃天帝是垃圾”走了,他走到很不安详,他走的很痛苦,火化的时候还诈尸,一直喊没有死,最后还是用铁链绑着烧完的,火烧的旺,烧的嘎嘣嘎嘣响,烧了3天3夜,追悼会播放着C哩C哩,家属很坚强,一个哭的都没有,那天风很大,运骨灰盒的时候还翻了车,骨灰盒摔碎了,他的亲人刚要捧起骨灰盒的时候,来了一辆洒水车。播发着今天是个好日子!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 14:01

别走呀,我还没听过你这牲畜的“高见”呢,小kang的见多了

评分

cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 14:32
别走呀,我还没听过你这牲畜的“高见”呢,小kang的见多了

我同事的高见就是,你是条怂狗,,这是千古不变之真理!!!

评分

弃天帝是垃圾 + 1 论贱只服你,注册论坛第一句话就怼你,这无.