加入妖道角
楼主: Aaronwsl

[剧集交流] 霹雳的人是不是2020年洗把脸醒醒之后在拍剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 14:35
我同事的高见就是,你是条怂狗,,这是千古不变之真理!!!

论贱、论作只服你,

注册论坛说的第一句话就是怼你,

这无上的荣光足以让你含笑九泉了

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!
cnmlgb + 1 怂狗
kang31217803 + 1 查查字典屁眼是啥,你脸就那样的。

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 16:50
论贱、论作只服你,

床前明月光,你妈床中央,人多轮着干,人少我做庄。

评分

壮哉大魔佛 + 1 诗是好诗,不过4句全押韵就成打油了
cnmlgb + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 16:50
论贱、论作只服你,

论贱、论作只服你

注册个ID都是骂人的, 哦 不,骂偶动漫里的人物,  谁贱得过你?   

你是贱圣

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!
弃天帝是垃圾 + 1 谢谢你的抬举呀,cnmlgb怎么说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 14:01
行,那你来吧,我闪,话说你的事情办的怎么样了?上次那个你自己做的氧化炉。

别装呀,不是喜欢讲道理嘛????

讲不过就撒泼,怎么和某吹很像????

评分

kang31217803 + 1 五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小.

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 17:19
别装呀,不是喜欢讲道理嘛????

讲不过就撒泼,怎么和某吹很像????

我同事跟一条怂狗讲道理,,那是他的不智之举,,,,,跟怂狗需要讲道理吗????
当然不需要,,,,,,直接,,,,,卧槽泥马勒戈壁就可以了!!!!!!!!!!!

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2020-1-3 17:16
论贱、论作只服你

注册个ID都是骂人的, 哦 不,骂偶动漫里的人物,  谁贱得过你?   

还真是“正义”的人哦, cnmlgb 怎么说????

cnmlgb, 怎么说????

cnmlgb,  cnmlgb,  cnmlgb,  cnmlgb,  cnmlgb, 怎么说????

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-1-3 17:24
还真是“正义”的人哦, cnmlgb怎么说????

你是天真还是愚蠢???第一天知道我这么“贱”的吗? ...

贱婢如你,长得这么难看还勾搭人,说出去也不怕别人笑话啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 13:29
跟疯狗一样先咬完人,然后摆出一副高人模样,哎呀,你好厉害啊。怎么那么让人恶心。

本想跟你說說道理  但體諒到狗的知商真的不高  所以算了
給你理毛 給你搔癢 你還咬阿  唉........ 真是狗幸難改
我這個人是有大氣量的
來    給你一塊潔牙骨 慢慢啃喔  別再咬人了  一定要乖 阿
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-1-3 13:49
道友正解,某垃圾怂狗一条,鷇音子都懒得搭理他了,骂他了,结果这垃圾还想来一个华丽的转身,想从婊子变 ...

我真的觉得和真真正正的弃吹九天没有去喷,他喷的只是我们这些入坑相对比较早的道友而已。而这些 老道友也是认同弃天帝是最强boss的,结果就被扣了一个弃吹的帽子。所谓X吹,我的定意是不客观的严重夸大某个角色。而真正的弃吹也是有的,我记得一段时间,刀龙后吧,有人动不动就拿现在的bosst 弃天帝比,把现在的boss说得一无是处。

评分

弃天帝是垃圾 + 1 别对号入座,我更多讨论的是“人”的问题

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 19:58
我真的觉得和真真正正的弃吹九天没有去喷,他喷的只是我们这些入坑相对比较早的道友而已。而这些 老道友 ...

其实单轮角色塑造来说不论天罪之前的剧,还是之后的剧,不少boss的塑造都要比弃天帝强。