加入妖道角

[消息资讯] 好久没看霹雳了,还记得我么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好久没看了,刚来论坛看了下,貌似现在拍成修仙题材了?我当时看到消灭龙首就没看了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友真是,,老道友了,,,现在已经诸神大乱斗了,顺便论也跟着大乱斗了!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 14:17
道友真是,,老道友了,,,现在已经诸神大乱斗了,顺便论也跟着大乱斗了!!!!

你这个头像我记得,以前经常长篇大论的分析剧情

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
臭臭小老公 发表于 2020-1-3 14:24

现在这剧没啥可分析的了,,就如现在的论坛一样!!!唉!!!

惊涛,魔封还凑合,靖玄录上阕还可以,,

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
臭臭小老公 发表于 2020-1-3 14:24

对,因为kang对霹雳的那种执着是远超过我们话多,你也看砍蛇头的时候离开的,我是八头蛇降世退坑的,其实在霹雳收费的时候我就想退坑了,主要是我不可能付费看,不是说我给不起的钱,而是我老婆会和我吵架。有很多热心的道友总是愿意把资源分享给大家,所以我才看到了破邪传。但是破邪传后我是看不下去了,所以我选择先弃坑,关注一下论坛,后来金光也是这个鬼样,现在时间真多,金光和霹雳都不看了,观望一下哪天剧情好转再选择重新入坑
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 14:32
现在这剧没啥可分析的了,,就如现在的论坛一样!!!唉!!!

惊涛,魔封还凑合,靖玄录上阕还可以 ...

哈哈,kang你的要求真的降低了好多,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-3 20:17
哈哈,kang你的要求真的降低了好多,

无奈啊,,我现在的要求只要有精彩的武戏就行了,,别打个面,,,拜拜就行了,,,能有什么办法,,,,相对于剧情和人物,,,我认为现在的霹雳唯一能做好,有能力做好,,只要肯做,,,那也就只有武戏了   ,,,,,,,,,

至于充会员,,,我是把烟戒了,,酒也少喝了 ,,,,这是我冲优酷会员和霹雳会员,,,,以及买PS4游戏,,,,必须付出的代价,,,,

婆娘说了,,,要不戒烟,要不戒玩,,自己选,,,其实仔细算下来,,还是戒烟合算啊,,,我以前一年的烟钱6000至7000元,,,优酷会员100多,霹雳会员400多,,加上一年买几张正版的游戏光盘,,撑死2000元钱够了,,,正版游戏光盘,玩够了还可以二手卖出,,,以前喝酒半斤白酒打底,再来5瓶啤酒,,,每次喝大酒不得花个几百至少的,,,,,,现在啤酒就喝一瓶,白酒一点不沾,,这又省下一笔钱,,,合计算下来。。一年能省出一万多元钱,,过年回家看望双方老人长辈,,礼品钱都有了,,还能给婆娘买个礼物,化妆品什么的,,,也不知道现在这社会怎么了,,总是感觉赚的不如花的快,,,,

评分

弃天帝是垃圾 + 1 论说是非、作比八婆可谓有过之而无不及呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冲什么会员?霹雳,中,文,网免费双语

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-1-3 21:58
无奈啊,,我现在的要求只要有精彩的武戏就行了,,别打个面,,,拜拜就行了,,,能有什么办法,,,, ...

你家婆娘对你算是好的,我不抽烟,不喝酒,(聚会唱一点不算)
我打个免费游戏都不让打,还想花钱看霹雳,找屎哦。
只要花钱或费时间的爱好都会被反对,
以前不让打游戏,我喜欢唱歌,我买了一套设备(K歌声卡+麦克风+自己组装的一副耳机,大概1200元吧,被她知道差点没砸掉)
所以我还是尽量不得罪她才能有好日子过。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-1-4 13:47
你家婆娘对你算是好的,我不抽烟,不喝酒,(聚会唱一点不算)
我打个免费游戏都不让打,还想花钱看霹雳 ...

俺家大事我说的算,小事她说的算,,俺家基本没大事

我们俩赚的钱,,,都会做好规划,,哪些是日常消费,,,哪些是以备不时之需,,,哪些需要用于娱乐等等,,都会计划好的,,,婆娘的化妆品钱是我娱乐费用的十几倍,,,她当然没意见了,,,优酷会员,她也会看,,PS4 她也会玩的,,,而且我们俩还有各自一部分的经济独立,,,这是在一起前就说好的,,总之做什么事情之前都会事先讲清楚,不瞒着!!!越满事情越多!!!!消费也量力而行,,花得起花,,花不起咱不花!!!

评分

弃天帝是垃圾 + 1 你这说一套做一套的小贱货,昨天晒完了工作.