加入妖道角
楼主: 佚名

[剧集交流] 智者无义,江湖无情,漫天神佛现,侠者无踪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个阎神搞万人祭也搞得太久了点,跟87从东瀛飞到苦境一样磨叽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
衣九溟那条线简直是不知所谓,一个没有自主思想的工具人,连说话都说不清楚,至于吗?穆武衡权明摆着烛影BOSS,玉龙隐士不直接说破又是因为梦玲心的限制?奉天逍遥这条线什么鬼东西,救个人质搞了N集了吧?深入阎神地界原来就是为了救人质吗??

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-1-28 19:41
衣九溟那条线简直是不知所谓,一个没有自主思想的工具人,连说话都说不清楚,至于吗?穆武衡权明摆着烛影BO ...

衣九溟和穆武的线估计是和七谒以及逆玺两把邪剑有关,目前还没有什么明显进展。奉天逍遥嘛,估计是为了完善一个逆神七皇的线,顺便延申阎神的剧情,毕竟之前魔暗斗地主中没它。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-1-28 20:01
衣九溟和穆武的线估计是和七谒以及逆玺两把邪剑有关,目前还没有什么明显进展。奉天逍遥嘛,估计是为了完 ...

衣九溟那条线其实是很老土的套路,不痛不痒的也折腾了那么久,吹什么得逆玺得天下,我看来看去就二三线武侠水平,逆玺的威能加乘还不如终极冥帝百分之一,我倒看这个嘴炮要怎么圆了。

奉天逍遥当然知道是阎神的线,但演了那么多集就是为了这个救人的支线任务哪里能吸引人啊?所以他们进入阎神地界的初衷是什么?我都忘了……就是为了救人质吗?现在全面的打草惊蛇是还能调查什么?连阎神地界的围墙都还没进去,等于还没进入主线呢。阎神那边对奉天他们的纵容也是看得一脸懵逼,自己那万人祭拖拉得堪比女人化妆半天出不了门,结果门口外有鼠辈偷走物资却不管,反而管苦境的毒千秋去了,搞不好这个阎神是正道栋梁吧?,然后天迹本身智力也不差吧,以前能算个智者,现在纯当工具人了,比较像奉天的男秘书。全场智力靠一个净龙在线。恭喜奉天逍遥彻底打手化,刚出场吊打一切现在杂兵都难对付了,已跟金银双秀差不多了(双秀闭关升级去了,回来可以diss一下奉天逍遥?)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-1-29 23:13
衣九溟那条线其实是很老土的套路,不痛不痒的也折腾了那么久,吹什么得逆玺得天下,我看来看去就二三线 ...

衣九溟的线算是俗世江湖的一个缩影,毕竟目前三教歇菜没有完全上台面,而明面上被众神游戏吹得上了天,总得给俗世安排点事情。至于奉天逍遥。。。说实话我还是觉得当初乌鸦嘴白云僧的话可能会应验,即奉天逍遥只存其一,而且根据目前的情况看,估计天迹是牺牲品。奉天逍遥去阎神殿是一是君奉天要“解救”作为人质的帝龙胤,二是取回天迹的力量。虽然在之前的剧情隐约说这个也是天迹的试炼,但是目前的情况看对天迹不太妙,以前这俩是互补的关系,天迹动脑,奉天动手,但是现在由于剧情的倾斜,明显奉天这边的戏要多一些,照这么发展下去天迹的前景堪忧。至于说这俩打手化,我倒希望他们可以像金银双秀一样,至少能保住性命,可是看起来他们都肩负天命,也就是说最终总得被牺牲。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浑天宝鉴 发表于 2020-1-23 10:20
关于神霹雳做的很让人恶心
之前老剧的弃天帝 死神多好 很有自己的个性B格也高
现在我只想说 呵呵 两 ...

现在编剧总喜欢把战斗力量产化,之前一堆邪王就已经崩坏了,现在好了,神都泛滥了

物以稀为贵,这么浅显的道理编剧为什么就不明白
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
反正我是感觉黄董把布袋戏交给了儿子,现在霹雳一直在走下坡路
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也没资格说人家,只是现在霹雳的做法很让人感觉莫名其妙
神 魔 全都一大推 一群嘴炮 一群无聊的人在那BBB
个人感觉现在霹雳里面 善 恶不分 黑白不分 就是乱七八糟
很无聊 无趣啊