加入妖道角

[见解讨论] 雁王与寄鲲鹏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
寄鲲鹏的马甲里有没有可能有雁王……虽然没证据,但是我有强烈预感,雁王会出现,下一步有可能去羽国,另外,招魂要招谁的魂?我怎么觉得是霓霞公主的魂啊,洞悉霓霞之战的真相,谁是羽国真正的野心家就一目了然了,顺理成章衔接下一部……

地门之乱明确提到,霓霞最爱墨苍离,那么,你们猜墨苍离的镜子是谁送的……

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王会相星九绝吗?
不过一开始看到这个名字时,我也是马上联想到雁王的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2020-2-18 12:15
雁王会相星九绝吗?
不过一开始看到这个名字时,我也是马上联想到雁王的。

其实俏如来的可能性也挺大的,毕竟万教藏书里都有什么武功只有他知道,而且俏如来的悟性也很高的,至少比笨牛和剑老小他们高(磕乌斯他比银燕先熟练运用,宫本留招的一剑无悔,他比是银燕和剑无极他们率先看破等等)。至于他武功低,我想应该是没时间好好修炼而已。(齐神录里,藏镜人被他吓一跳“你小子怎么这么短时间武功进步这么大?”)说明这段时间他腾出空来修炼过一会了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也挺纠结的,其实墨狂和镜子一出现,悄如来是马甲之一就可以确认了。但是我总觉得这部之后要出羽国的线,寄鲲鹏的马甲要是没有雁王,那本档要招魂的人,就很可能是霓霞公主,要是马甲里有雁王,那招魂的人可能就不是霓霞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-2-18 13:10
其实俏如来的可能性也挺大的,毕竟万教藏书里都有什么武功只有他知道,而且俏如来的悟性也很高的,至少比 ...

就算俏如来悟性高,但俏如来的 功力 应该比他师叔 师相 低吧,两个指头的相星九绝不会让铁飘零的铁掌受伤流血的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2020-2-18 15:45
我也挺纠结的,其实墨狂和镜子一出现,悄如来是马甲之一就可以确认了。但是我总觉得这部之后要出羽国的线, ...

要不把隔壁的弃总招过来,群体发便当

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2020-2-18 19:09
就算俏如来悟性高,但俏如来的 功力 应该比他师叔 师相 低吧,两个指头的相星九绝不会让铁飘零的铁掌受伤 ...

俏如来的武功其实并不低的,当初跟六部的实力几乎46开,拿出压箱底的纯阳掌,几乎可以跟神田京一55开。而且他还会狂化。我记得豪哥曾经也评价过他的武功,想要给他特训结果他拒绝了,说自己在同辈之中是最低的。如果真那么菜,为啥不跟豪哥特训。花面仔才跟豪哥多久,就能在风云碑留名了,所以他拒绝应该是很清楚自己根本不需要。理由就是后面藏A说他武功进步得夸张。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-2-19 11:30
俏如来的武功其实并不低的,当初跟六部的实力几乎46开,拿出压箱底的纯阳掌,几乎可以跟神田京一55开。而 ...

俏如来有没有穿寄鲲鹏的马甲,还不好说。墨狂等要件可以在委托师相时一起交给欲星移的。今天看的23集也是真真假假,分辨不出什么,以及是否真的招默苍离的回魂,还是以此引诱逍遥游到来才是真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在查书时,寄鲲鹏说了一句:这种感觉……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-2-18 13:10
其实俏如来的可能性也挺大的,毕竟万教藏书里都有什么武功只有他知道,而且俏如来的悟性也很高的,至少比 ...

听说21集已证识了是欲星移,前面就有给道友暗示,首先叫风逍遥 疯A 又使出了相星九绝,目前好像只有欲星移使过此武功。
八九不离十了,如果是俏如来就没必要用相星九绝,直接纯阳掌或其它武功就好了。而且俏如来一直定位是战五渣,突然上两个档次有点说不过去。
现在就是欲星移是怎么醒来的?是缺粥把最后的余力把法海大师送到半路,然后自己慢慢找到回家的路?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,