加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 逆神七皇外挂开

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-2-22 12:31
有道友巳经提示 七皇都配有座骑或宠物副將 所以目前實錘有帝龙胤 君奉天 名剣绝世 其他人先搞副手吧!

没注意这个信息是哪来的,要是这么说的话皇剑也可以是啊,米多虽然看起来萌萌哒可谁知道会变成什么样子,哦对了,还想起一个来,意琦行还有个巨魔神呢。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-2-22 11:14
这三个差不多可以实锤,阿修罗也可以实锤。而后青阳子也应该是一个,八崎邪神说过只有经历过生死轮回之人 ...

若说是生死轮回,那书大和素素……就不提了,剑子和佛剑在磐隐神宫跪了一次,佛剑在妖界攻打佛乡时还被堕神阙干掉过一次,钗公也被千叶传奇弄死过一次,他们能否成为候选?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一只公牛在路上狂奔,看到路边上有一只母牛,就跑过去对母牛说:快跑!编剧来了!母牛说:编剧来了怕啥!为啥要跑?公牛说:你不要命了?编剧最会吹牛逼。公牛说完掉头就跑,母牛就问吹牛逼关你什么事?公牛说:编剧不光会吹牛逼还会扯蛋。听公牛这么一说,小牛也吓得撒腿就跑,母牛又问小牛为啥跑,小牛说:凡是会吹牛逼扯蛋的都会扯犊子!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我突然发现九天不见了,我猜 是感染了新型冠状病毒拉去治疗了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨舞无伤 发表于 2020-2-28 10:36
若说是生死轮回,那书大和素素……就不提了,剑子和佛剑在磐隐神宫跪了一次,佛剑在妖界攻打佛乡时还被 ...

按八崎邪神的意思,都有机会提升到神之领域。包括那个谈无欲。但七皇只有七个人选。符合天命的七个人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-2-28 17:53
我突然发现九天不见了,我猜 是感染了新型冠状病毒拉去治疗了。

你这个玩笑就恶毒了。虽然九天和他的三个小号(弃天帝垃圾,暴雨心奴,时代在进步)都消声匿迹了,但是我还是提倡不要对他人身攻击诅咒。这不道德

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无双 6 天前 盲猜逆神七皇    1.帝龙胤2.君奉天3.天迹4皇剑.5.阿修罗6.衣九溟7.少英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就是知道还没开战,就又是利用天际放冷箭伤君奉天。这下又不是完整体了。无聊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-2-28 21:11
你这个玩笑就恶毒了。虽然九天和他的三个小号(弃天帝垃圾,暴雨心奴,时代在进步)都消声匿迹了,但是我 ...

我没开玩笑,你想想,现在我们公司都复工了,不管他是在工作还是在家不可能没有网络吧,像他那种人,你觉得他有网络不会时不时出来喷一下吗?就算是居家隔离也是有网络的,我猜测他现在是断网的状态,什么情况下能让他断网,以现在的环境猜测就是得了病在治疗,我这是有根据的推测,不是恶意的诅咒,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-2-29 10:38
我没开玩笑,你想想,现在我们公司都复工了,不管他是在工作还是在家不可能没有网络吧,像他那种人,你觉 ...

额……此言有理,我甚是无法反驳哈哈