加入妖道角

[剧集交流] 逆神七皇你中意谁

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

逆神七皇剧情慢慢开展了,终于觉醒了一个,后面应该会觉醒的很快,参考十二宫之类的,后面可能基本还会有强行拉出来凑数的

而且每一个皇者  都是要配一种动物的---划重点

虎魁天虓皇----君奉天

龙羿·紫龑皇--应该是帝龙胤  有人说是龙宿,个人不看好,不是说不强,因为一般剧情都是三先天同时进行的,不太可能单独拉龙宿出来   而且帝龙胤角色招式各种都是紫色为主调色,并且自身也是龙族出身,很符合

天迹----比较稳,应该被拉去血虐一顿,然后升级,---不知道啥动物配得上天迹  哈哈  烤鸭?

地冥---地冥配上鲛皇,很正常,实力,智力全部在线,并且也没死,拉出来很正常,眩者从来不会让人失望,就算他没铺垫直接觉醒出场,我都不惊讶,眩者就是牛逼。

小墨云---应该是仙鹤了,没争议,就等复活了吧

阿修罗---代表动物可能是天狼皇或者啥,毕竟阿修罗这2部算是半乱入,肯定有后续安排觉醒

剩下一个没想好,前面也说过,看着剧情,皇者肯定要配上动物的

剩下的基本是  凤  麒麟  龙龟   狮子   鹰这几种动物了  不知道最后一个会拉来谁充当

举个例子,为啥我不把意琦行,青阳子这些考虑在内?  。。因为他们好像还有新的天命,就是----靖玄客

逆神七皇,感觉就是编剧收人头的,算是彻底升级,升级之后,旷世大战,然后基本归隐,剩下的剧情还是靠一些老的台柱支撑下去

不喜轻喷  

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

千里浩然气,一点快哉风

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
就目前编剧的笔力,我已经严重怀疑逆神七皇恐怕凑不齐了。连个凌虚七仙都写不好搞不全,我担心七皇的设定已经改成了“代代相传”的模式,也就是说当代就出现一个皇。

另外,根据奉天逍遥的对话已经确定了小墨云已经复活并且继续执掌仙门,否则这俩也不会这么自由去阎神殿下副本,祖奶奶也不会去和闺蜜们组成妇愁者联盟
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的逆神七皇 感觉没意思 一点也不好看 再说现在的神都是什么玩意啊
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浑天宝鉴 发表于 2020-2-22 13:01
现在的逆神七皇 感觉没意思 一点也不好看 再说现在的神都是什么玩意啊

看个人喜好啦

我个人还是偏爱那种神魔鬼怪的剧情的,你叫我看单纯的武侠  我也看不进去

就跟闽南语和国语一样,萝卜青菜各有所爱

反正霹雳基本肯定走神魔风格了,不会走武侠风格了
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-2-22 11:02
就目前编剧的笔力,我已经严重怀疑逆神七皇恐怕凑不齐了。连个凌虚七仙都写不好搞不全,我担心七皇的设定已 ...

现在确实是剧情不紧凑这个是真的,用什么衣九溟啊    穆武联盟啊 这种强行拖戏

本来其实围绕着逆神七皇来写,一部剧觉醒一个,我觉得还是OK的,

但是照着现在发展,大概率只会描写3-4个觉醒,其他的基本到后期打BOSS直接跳出来,比如小墨云,完全可以直接跳出来说已经觉醒了,加上点回忆,你也没啥好说的,但是这样子就是剧情很不好了,说白了,编剧菜,虽然我不不如编剧  哈哈
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这些皇者都有一句台词:“一招让你...”   后面自己补充

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不一定都有坐骑哦,目前青阳子也是七皇之一的人选。无敌战龙不存在坐骑吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
目前台面我比较欣赏的是魔柯孽,只欣赏一半,因为这货废了一半,给名剑绝世太磨叽,这个角色如果自己出去打一波天下会很好看,可惜,看来这货是提供给名剑升级的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天际才是龙奕紫天龙王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-2-22 16:28
不一定都有坐骑哦,目前青阳子也是七皇之一的人选。无敌战龙不存在坐骑吧

不是坐骑

是代表的动物,参考魔吞十二宫   

虎魁天虓皇

龙羿·紫龑皇

放出来的2个都是有兽做代表的
千里浩然气,一点快哉风