加入妖道角

[剧集交流] 魔暗代表只会是八崎邪神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      又拖了两集剧情,阎神似乎还附生在天迹身上。然后又是奉天下跪磕头求阎神放过的戏码?
      现在看看四个神,阎神急功近利自负认为一切在掌控,对事情没有后续的调查处理就果断选择附身天迹肉体企图接近太曦神照,这种过家家的小聪明最后下场只会很惨。虚无,缺乏头脑被鬼智利用在被玉龙把玩,这个神怎么看都是个败笔,下集紫阳子出马估计又要他丢脸了。与玉龙的对话大致意思是他想灭了苦境的正邪两派一切势力,就凭你?呵呵?在看死神,一心只想着寻找一袭海棠这个女人,没目标没想法只有女人,容易被算计以废~
      现在说八崎邪神,虽然我讨厌邪神,写的也是扑街,但相比其他几个神我感觉邪神的魔暗代表机会最大,首先此时的他给人感觉目的不明,但与死神对话中看出他一直在做功课,调查了各个神的来历起始地点,以及苦境当前的事情他也在暗中观测。根据阎神的话意思太曦神照的宇宙法准力量夺到手自己可以成为主宰者诸神之顶点的存在,那么好我认为八崎邪神应该知道太曦神照就是诸神顶点最强的存在,直接硬杠是没胜算的。所以阎神我才不看好。既然宇宙法准可以抢夺,那么我认为混沌法准,生死法准以及无间法准都能抢夺!!
      所以我认为八崎邪神很可能会抢夺阎神,死神,虚无,三个人的法准力量。如果八崎邪神集齐四个法准当有机会和太曦神照一战。这是我个人分析仅供参考~
      其实我还是期待九大神秘的故事线,这个诸神之战由于人类的战力和神的战力不平衡怎么看都别扭没有另人期待的角色,看看玉龙隐士遇到虚无也就是耍小聪明逃避。还有神死神邪神直接无厘头失联暂退场~这编剧找的理由也是雷人。霹雳需要有才之人,让一个编剧写到底早晚人气散尽。

评分

cm756987 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔遍的走,苦境哭成狗
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
什么时候出来一个太曦神罩,这是个什么罩?有多大?H杯吗
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-2-29 10:51
什么时候出来一个太曦神罩,这是个什么罩?有多大?H杯吗

哈哈,估计D罩杯,两只手抓不住

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-2-29 14:41
哈哈,估计D罩杯,两只手抓不住

D比H小 中间差着E  F  G  呢!听说苍老师就是D,,其实不小了,,H 有些吓人了,除非特殊癖好的人会喜欢!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一只公牛在路上狂奔,看到路边上有一只母牛,就跑过去对母牛说:快跑!编剧来了!母牛说:编剧来了怕啥!为啥要跑?公牛说:你不要命了?编剧最会吹牛逼。公牛说完掉头就跑,母牛就问吹牛逼关你什么事?公牛说:编剧不光会吹牛逼还会扯蛋。听公牛这么一说,小牛也吓得撒腿就跑,母牛又问小牛为啥跑,小牛说:凡是会吹牛逼扯蛋的都会扯犊子!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔黯代表极有可能是吞并其他三神的法则才能去打太曦,这点我跟楼主看法相同。现在阎神这么飘想去单刷肯定要翻车,天迹都说了阎神把太曦看的太简单。

不过话又说回来,就算四神合并,编剧驾驭得住吗?又是吹上了宇宙,结果大概率对波几下就爆体而亡了,然后四神合体或太曦哪个人族能打?都不用指望一夜输了,难道逆神七皇要合体吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八旗才不稀罕这个魔暗之主,他要的是永生,人灭他灭,他会是人这边的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就八岐那个善恶法准稍微偏向人这边,好像还有死神

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-2-29 16:43
D比H小 中间差着E  F  G  呢!听说苍老师就是D,,其实不小了,,H 有些吓人了,除非特殊癖好的人 ...

万一是男的呢