加入妖道角
楼主: coolp

[其它内容] 23集太鸡冻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
据我了解金光布袋戏第25集很多情况都会带来一波大高潮。
九龙变 25集 浴血双雄 藏救女指天问敌,狼主藏镜人兄弟情深助藏杀出重围
剑影魔踪只有20集所以没有
魔戮血战 25集 背叛的魔 黑白郎君破小空魔之甲,网中人提鬼玺回来被装死的小空反杀取回鬼玺
墨武侠锋25集 逆转局势的一着 俏如来与忘今焉设计坑玄之玄,玄之玄吓得冷汗直流的时候,突然来个逆转,俏如来真正要坑的居然是忘今焉。
墨世佛劫 25集 神剑 剑神 任飘渺对上缺舟巧招夺回颠倒梦想
东皇战影 25集 收不住的刀 好像是剑无极与假父亲冲突吧,这一集不太精彩
魆妖记 25集 安倍开十二天诀伏邪阵打四星酒吞,鱼头王被围杀,并且被滨铁死克
鬼途奇行录 25集 没印象
齐神录 25集 烟雨单刷玄武真道,面对神力的绝对防御仍是无耐,最后气空力尽
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-5 05:08
这一战逍遥游最后应该是逃了,不然叫兽复活19天就没意义了。但有没可能这个是教授的影形?钜子私货影形应该 ...

教授复活肯定是有期限。不然后面好难写下去。等于开挂。无限开挂。你让后面BOSS怎么玩
只是如果有方法复活教授。翅膀不是应该最想做的吗??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
coolp 发表于 2020-3-5 15:27
教授复活肯定是有期限。不然后面好难写下去。等于开挂。无限开挂。你让后面BOSS怎么玩
只是如果有方法复 ...

道域这档突然复活叫兽已经是很开挂很狗血了,之前根本没人猜到是这个走向吧,都是编剧爱咋咋的,现在失败鱼会是影形的几率归零(有复活回忆),那之前铺垫影形的线索是干嘛用的?按照三弦逻辑不会这么随意的啊。所以我才觉得不是教授本人而是他的影形,搞不好这个影形是有限制的,要符合什么条件才能用(使用王骨信物作法叫醒?)。而且他也没义务继续扛以后的BOSS吧,这次天命结束了又重新隐于台下不行么。

说到雁王已经消失两档了,要么不好写了被编剧搁置了要么跑到羽国准备下大棋了,再说他的执念只是钜子没选他选了俏如来想证明自己比俏如来强吧,虽然恋师但他不至于要复活教授本人那么病娇吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2020-3-5 00:08
哦,逃什么,逍遥游会是孤身一人前来吗?

泰玥皇锦是连逍遥游都不虚的,可听说要复活的是默教授,直接不寒而栗了。这么好的伏笔,你以为都是隔壁霹雳,想出一出是一出?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-5 05:08
这一战逍遥游最后应该是逃了,不然叫兽复活19天就没意义了。但有没可能这个是教授的影形?钜子私货影形应该 ...

心里阴影太大了,泰怼不虚拥有血神之力的逍遥游,但听到擦擦的声音,瞬间就瑟瑟发抖。细节刻画很到位。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2020-3-5 01:15
擦擦告诉我们有些人真的可以靠自己名字而活!只要报出自己名字就让人生出无法力敌的无力感!泰玥皇锦敢对师 ...

嗯,是的,那句“快逃”,然后看到逍遥游慌张无措的样子,激动得我……
回归正题,这次逍遥游不可能凉的,只是也会伤的不轻。教授估计来了个重重杀招,而逍遥游估计也有退路。这会是接下来的剧情,此外,正如道友所言,当年道域内战的情景也会有篇幅回忆。我好期待当年教授是如何让整个道域的人留下深深的阴影!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-6 23:45
道域这档突然复活叫兽已经是很开挂很狗血了,之前根本没人猜到是这个走向吧,都是编剧爱咋咋的,现在失败 ...

尽管很有逻辑,形影的可能性也很大,但是我还是不想接受这个说法,我还是希望编剧给大家一个惊喜,是真的教授回来了。不然,我可能真的会很生气!这样就像给人从天上摔下来的感觉。受不了我的玻璃心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q1113291977 发表于 2020-3-8 19:07
泰玥皇锦是连逍遥游都不虚的,可听说要复活的是默教授,直接不寒而栗了。这么好的伏笔,你以为都是隔壁霹 ...

隔壁的是销售为主,剧情为辅的。