加入妖道角

[老剧回顾] 舞月弄花的千古大诗人——玄造皇子语录

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

曾经让我们一看到就觉得很可爱的粗线条——玄造皇子,已经带着他的小槌槌隐退。但他留下的回忆...话不多说往下看。

1.玄造:十杯茶都喝完了,我要离开了。
千玉屑:当真要离开了吗?
玄造:当然咯,玄穹现在一定紧张得睡不着了,我不想让他的日子太难过。而且我的部下超强魔人以及无敌最魔人也会很想念我。
千玉屑:但要是你离开,就会换千玉屑很想念你,日子很难过,睡不着诶。
玄造:你是超级的吗?你是无敌的吗?国相,你不适合我啦,我们的风格差太多了。

2.玄幻:国相,玄幻特来拜会。
玄造:玄幻!换来换去,换到这里来啦。
玄幻:玄造皇兄,你说话的声音可否小一点,跟你说话压力很大。
玄造:什么小什么大,你欠教训啦!来我玄造住处,让我 好好操练你几天,你的耳朵马上就会变得很男子汉了。
玄幻:不用不用,皇兄好意,玄幻心领。
玄造:你躲什么躲。
玄幻(惊恐):玄造皇兄,我只是来邀请国相,你不要再吵了。
玄造大怒:敢嫌我吵,没有被我的槌槌撞过!

3.玄造:突然插手,是对我这个真正的男子汉没信心是不是啊!
玄阙:非也,众所皆知五皇兄的霸锤雄劲, 世所罕见。一对一的情况下银骠当家绝非你的对手,但我相信你也察觉到了,你会失利是因为对方暗使阴招对吧。
玄造:对对对对对,要不是他玩阴的, 现在他就会在我的锤下喘了!
玄阙:那就对了,虽然皇兄之力得天独厚,但论变化来说,对方的银骠玄解确实略胜一筹,加上旁边两人一直虎视眈眈,我怕他们围攻而上会对你不利,才会插手。
玄造:原来如此,但没说你不知道,我是在提防暗算,才会故做一时施展不开。只要银骠当家出招,我的小锤锤,哼哼,马上一锤擎天,打到他变银票输家!
玄阙:哎呀,我就想天生神力的五哥怎么会落居下风呢,果然是欲擒故纵。都怪我一时心急,坏了五哥大计。
玄造:算了算了,不知者无罪, 在众兄弟当中,为兄一直觉得你的个性最耿直,说话最老实,我怎么会怪你。

4.玄造:嗨嗨嗨嗨嗨。
千玉屑:玄造皇子为何叹气。
玄造:看众兄弟战死,心情怎么高兴得起来。为什么就不能回到以前的生活呢。整天这样打打杀杀,有意义吗?
千玉屑: 人啊,一旦涉及权势以及利益的斗争,就会弱肉强食。物竞天择,这是大自然中不变的定律。死,只要死得其所,死得其时,就不枉此生了。
玄造:如果我玄造要死,我要死得浪漫,死在诗中,死在池中,死在月色太朦胧。哎,诗人就是诗人,连说死都说得诗意翩翩。
(千玉屑此刻抬手欲提茶壶。)
玄造:国相,将你的手放下吧,我知道你想为我鼓掌。
千玉屑:玄造皇子是哪只眼睛看到我要鼓掌。
玄造:心眼!你崇拜的心意我收到了。
千玉屑呵呵一笑。
玄造:别这样冷笑!感觉很狡猾!

5.与雉君对垒——小白脸

请诸位道友一起丰富,一起永远缅怀这个让我们在权谋剧情之下带给我们许多欢乐的单纯男子汉,纯爷们。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

asd220926249 + 1 同意此观点,顶一个!
古尘无双 + 1 同意此观点,顶一个!
天踦爵 + 1
千叶传奇~黑莲 + 1 可以理解的心,很有感觉!
烟火刹那 + 1 感谢分享!向楼主学习。
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!
一瞬三秋·寻梦 + 1 真乃奇葩也
墨月素羽 + 1 感谢分享!向楼主学习。
G弦上的咏叹 + 1 妖道角有你更精彩!
子夜月歌 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 国相,将你的手下放下吧,我知道你想为我鼓.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吐槽亮点,傻人傻福!!不知道阎王最后只剩他一个儿子
吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“爱上我的槌槌了么?我要拒绝你“

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
”我一直在这里吃国相你,睡国相你“  国相跟玄造真是一对啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
这个萌货         
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
我也来赞啦!

顶 (5).jpg

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉该和业途灵一起
风横万里狼烟,尘嚣怒卷,世路茫然。终归古道沉眠,云波浩瀚,洗越苍天.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
靖沧浪. 发表于 2014-7-6 23:20
感觉该和业途灵一起

有槌才是真男人

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
(千玉屑此刻抬手欲提茶壶。)
国相,将你的手放下吧,我知道你想为我鼓掌。【人艰不拆啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。