加入妖道角

[剧集交流] 这货不是黓龙君~已实锤

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这货虽然不是黓龙君,但还是屌爆了~~
乱其心智~~逍遥游拔腿就跑~~牛逼哄哄的~~
剧情有2个破绽:
1、无情葬月山洞里面看到的只有个影子,像不像影形的数次出场。。。
2、师相等人,太在意月的伤势,这样的布局能让月好好养伤,免受泰玥皇锦的骚扰。没记错,师相跟月没啥交情,教授更加不管别人的死活,除了俏如来会在意之外,这些智者没人在意。应该还是俏俏跟师相的布局。。。

最最最大破绽是旁白:
昔日墨家钜子,再现尘寰吗?这个是疑问句。。。
对比于师相出场的旁白,那个是肯定句。。。

所以这个不是教授,而是影形。。。

PS:待打脸。。。呵呵

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
影形唯一模仿不了的就是默叫兽的智商了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2020-3-6 09:08
影形唯一模仿不了的就是默叫兽的智商了。

武功也模仿不了。。。智商确实模仿不了,但是可以演练。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老板第一次跟教授碰面时,结尾的旁白也说“孤鸿寄语默苍离,真正是墨家巨子万军无兵策天凤吗?”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我猜应该是默苍离而非影形,我不认为这么费劲就为了制造一个招默苍离回归的假相去骗逍遥游。
首先鱼的复活得知默苍 离可能没有转世投胎,再者既然有办法招出真货,为什么要用假货?再来就是默苍离的物品都拿过来了,墨狂也拿过来了,这些逍遥游都是不知道的,不可能是为了骗过他而用的道具。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-6 16:47
我猜应该是默苍离而非影形,我不认为这么费劲就为了制造一个招默苍离回归的假相去骗逍遥游。
首先鱼的复活 ...

我就一直認為師相也好 默蒼离也吧 都是真的 無奈大家找的影形及俏如来一真没影 所以有得撸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-3-6 17:09
我就一直認為師相也好 默蒼离也吧 都是真的 無奈大家找的影形及俏如来一真没影 所以有得撸

寄鲲鹏是不是只有师相一个人,我现在还不能下结论,师相活过来了,我是相信的,当时他活死人的时候就是要找个合适的时机让师相复活的。温皇就是个先例,只要没死,最终就会复活,只是迟早的事。我记得史艳文也是说可能死在魔世里了,但没有直接描述他死了,就说明他还活着,后来果然在适当的时机他就出来了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

其实希望教授复活的心情多些,是俏如来也不错。从一出场就吓走逍遥游说明俏如来的的智力见涨,前几部虽然看似强调俏如来的“智”,实际个人还是觉得俏如来的智力还不如雁王,小王等人,俏最多比一般智者强一点,顶级智者谈不上,更不必说望教授颈背......
   但根据金光以往惯例,前部戏将结束时总会引出新的人物和故事线,道域内战线即将结束,还没有出现新的人物或故事线(如果不开鬼市线)所以,还是感觉影形的可能性不小,然后引爆出新的故事线。

个人看法: 一成几率是教授,四成几率是俏如来,五成几率是影形。
小风有时雨,快雪倏时晴!

广耳闻,非听谗言。增口舌,非言谤语。阔眼界,非见小人。多鼻息,非仰垂怜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-3-6 16:13
老板第一次跟教授碰面时,结尾的旁白也说“孤鸿寄语默苍离,真正是墨家巨子万军无兵策天凤吗?”

好像也是哟。。。2周后揭晓答案。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-6 16:47
首先鱼的复活 ...

有一定道理。。。但是师相说是受俏如来委托,从墨狂看,跟俏俏有关系没错。。。那么问题来了,俏俏或者师相怎么知道有七闰传薪这玩意?不可能进道域前就知道了吧?推测应该在道域期间是从各种藏书里面找到的。。。这也说明不了是不是教授,只是能说明如果真的是教授,你觉得俏俏不在道域见见师尊吗?俏俏在的话,师尊就不是师尊了。。。