加入妖道角

[其它内容] 我从未见过如此弱智的编剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这到底是怎么了 ,,,,,论坛都这样了 ,,,,,他们真的无视这一切吗?   为啥不改呢?  怎么一点也无动于衷,写的都是什么跟什么啊?   可以参照隔壁的智斗吗? 你这智斗是小孩子过家家吗?    真的感觉像日本动漫的那种感觉尤其君奉天那一块,人们给我力量,我妈的呀 ,这是写给小孩的好吗?  我是真的不想再看了,但是我也真的做不到说扔就扔,我干你mlgb的编剧,还有粗劣的布袋操控师。 什么jb玩意,和以前比 真的没可比性。。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
重看老剧呗,我在回顾霹雳神州。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说归说,骂归骂,别说操偶师不好 操偶师也得听公司上面的指示
现在很明显是霹雳上层出了问题了

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

世事如棋 乾坤莫测

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在都是模式化了,走套路不走心

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑心廖,,,,文不成,武不就,一等下流!

黄小懂,,,,败老剧,毁新人,二等脑残!

黄老董,,,,承传统,铸经典,千古功名!(奈何终将毁于一旦)
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论坛吵翻天他们也不会看到的呀,除非你去他官网吵,但是台湾人真的太有礼貌了,我看了下官方论坛竟然没有表达不满的,好和谐啊。就算看到观众的不满,现在都病入膏肓了估计只会被无视。我估计黑心廖是那种非常自我陶醉的人,就算周围骂声一片他也还是岁月静好,继续陶醉在自己的剧本里。然后编剧跟导演不是一个人吧?导演麻烦也出来受死一下,还会不会导演了?这完全是开年会时才会搬出来的粗糙舞台剧好不好,哪里是在演戏呢