加入妖道角

[剧集交流] 冥海归元劲怎么破?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下集预告,逍遥游说“你们没力气了,但冥海归元劲却是无穷无尽。”教授却说“太愚蠢了。”
按照以前的提示,史艳文和藏镜人与炎魔一战后,得出结论“任何护身气罩都有它承受的上限”,于是拟出一气化九百可破魔之甲。
独眼龙跟刀妹等5vs1帝鬼,了解帝鬼的武功特点与能力,没有真阵的止戈流打得帝鬼叫爸爸。
那现在已经知道冥海归元劲的特点了,大家觉得教授是怎么破冥海归元劲的。

评分

ulysses1948 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冥海归元经是从天地吸收能量,无穷无尽,如果有术法隔绝天地灵能就破之,自然自力,创造再生,毁灭灭亡。阴阳相伴。单纯吸收哪一种能量都有极限,2中能量到一起就能无穷无尽。断其一,能成。
我刚刚看了UP的那些个分析。说为啥子不拉个其他人出来。。啦谁都不拉擦擦好的评论。
一。5界中的人灵识未散,又能抗衡逍遥游的好像就那个神女吧,烟雨老爷子也有一战之力。其他的都没了吧蟹黄,5星阿波罗,都消散了灵魂都没了。 缺舟是108高僧的意识武力集合。你一次只能招一个的情况没啥用吧。
二。最开始就是说只能找回19年内的亡灵意识,那句话也没说这亡灵能继承以前的攻体吧。能保留武功招式依然是最大极限,根基,基础全都没有,你怎么打,参考徐福,没豪哥身体前,豪横的起来么。
三,前2点都了解了后,能有决定作用的不是绝对智力,知道逍遥游过去的擦擦有用些还是谁。。。好多人逻辑混乱的一笔,完后说擦擦,要擦擦对手是你确实干不过。
论坛里既然是讨论分析,就要分析,别都猜,完后还不看别人分析,就说别人不合理,觉得不合理说理由嘛。感觉嘛,你要是直觉特别准也行,没那天运的话也好好看下嘛。(没说楼主)
关于逍遥游为什么要去单刀赴会,最后为什么要逃,我都发的有贴,希望有理有据的来讨论。编剧打脸很正常

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吃不飽 會慢慢餓死   吃太飽會瞬間漲死
你要吸天地之氣  我給你更多的氣 把你撐死
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
破冥海归元劲我个人认为两个方法
1 利用类似结界的东西隔绝外界,让逍遥游没法吸收自然之力。
2 和第一点刚好相反吸收自然之力太过,肉体也会承受不了,类似鹰燕龙虎榜时的那招,合所有人之力把内力全都灌入逍遥游体内。让他承受不了而死
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥海归元劲是吸纳天地之气,以自己为中介,驱使他.无论是隔绝还是暴涨,都是一时之选,完全没有长效性.
最好的的方法就是这天地之气不受他驱使,被我驱使.说白了,你修炼功法为了驱使,我用道具直接抢占驱使权,这不就废了.擦擦肯定用天师杖这个干的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我大师兄封天大阵在此

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-12 16:39
破冥海归元劲我个人认为两个方法
1 利用类似结界的东西隔绝外界,让逍遥游没法吸收自然之力。
2 和第一点 ...

如果仅是这样,你不觉得剧情有点单调,而且还有侮辱所有角色的智商吗?这么简单就能破解了,颢天玄宿、天之道等这么多年的武学修为白练了,失败鱼可以摘下九算的名号了,甚至还有辱教授的智商。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-3-14 17:08
如果仅是这样,你不觉得剧情有点单调,而且还有侮辱所有角色的智商吗?这么简单就能破解了,颢天玄宿、天 ...

说是简单,隔绝真的很难,我觉得目前没办法做到隔绝,撑爆也得有足够的力量,如果没有,撑不暴的,而且吸收了血神之力的逍遥游不只是冥海归元劲
就算破了没有对抗血神力量也是失败。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的逍遥游最强的力量应该不是归元劲,或者说归元劲还有致命的弱点,要不然他没必要吸收血神之力了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
總覺得每一部都是製造一個地氣吸收機器boss沒意思,問渠那得清如許,打死源頭正道理,破壞吸收大自然之力法術最好方法就是不給時間吸,車輪戰是免不了的,當年打大智慧蒼狼還不是照樣死,現在的默蒼離就各種坑耗時間讓逍遙遊沒心思使歸元冥嗨勁,耗干他的心力