加入妖道角

[见解讨论] 悲催啊(回复某楼主)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有想到说一些自己的见解,居然都会被人专门建个楼来怼
不想引战居然也是怼我的理由
我是中国人也被提出来怼
我才刚刚知道这个论坛一星期吧
原来这里居然是这种氛围的吗
紫耀龙天你是咆哮帝吗
你在有意搅动论坛的众道友吗
我提倡论坛清净和谐居然是一种错误吗
你看看你的发言,哪一条不是为了怼我而怼
真不知道大家是怎么在这种环境下一起畅聊的

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不会回复了,没时间

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咆哮帝,过奖了,我认了,但我从来不装好人,该咋地就咋地,做错了还不让人说吗?说我有意搅动论坛,可以,锅我背了,但是事实就是事实,无需争辩。错了就要认。另外,论坛清净那还是论坛吗,论坛不就是发表自己观点的地方吗,发表自己的观点有错吗?说我怼你,我怎么不怼其他人,这么长时间了,你看我怼过谁?自己想想!!!好人谁都会装,只是不屑!!!(再不回复你了,我也没时间)
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芙蓉剑仙 发表于 2020-3-30 10:24
不会回复了,没时间

其實大家都有違妖道角禁談政治議題的規則 但這次由政治問題而起的霹靂事件 本質就是政治問題 官方要封也正確 但最近沒什麼劇情好討論 聊一聊也無所謂
最近與許多道友有激烈交流 但沒人扔一個溴蛋 所以不用太擔心

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
建议真龙妙道好好的肃清一下油管推特脸书ins上那些不正当言论,战力上我是个战五渣只能当拉拉队但情感上我绝对是站在你这边。另外好多明星改了国籍,疫情时出逃各种晒现在国外疫情起来又往回逃,先消杀一波这些蛀虫吧,芒果台群魔乱舞可以拉黑了,然后B站也可以屏蔽了,NBA自然不在话下,娘炮,日夯鸡,米帝灭我大中华之心不死啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-30 19:29
建议真龙妙道好好的肃清一下油管推特脸书ins上那些不正当言论,战力上我是个战五渣只能当拉拉队但情感上我 ...

美國部分 我個人覺得這些啪啦啪啦 主要是煙霧彈 目前還是美國經濟 百姓再怎說都不帶表官方 除非美官宣 所以呢 所謂台上台下操作不同 一直放任轉移焦點

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
這樣政府好處理他想要事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-30 19:29
建议真龙妙道好好的肃清一下油管推特脸书ins上那些不正当言论,战力上我是个战五渣只能当拉拉队但情感上我 ...

油管推特脸书ins,我孤陋寡闻,不知道。
有的明星是改国籍,但是从来不说一些敏感话题,外籍人,中国心,国难当前还捐款呢,对比很鲜明。
芒果台我不瞧,频道太多,看不过来。
道友是想把我屏蔽了吧,哈哈!!!
没有姚明的NBA我从来不看。
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2020-3-30 22:20
油管推特脸书ins,我孤陋寡闻,不知道。
有的明星是改国籍,但是从来不说一些敏感话题,外籍人,中国 ...

眼不见为干净其实也挺好,起码操心的事少了不少。
扒明星黑历史看微博和头条就行,看“翻动”上脸书油管就能看花眼,要是一个一个的去回复外网那些敏感字眼,公然敌对的言论,自己连睡觉的时间都不会有了,我没办法经常要查些科普知识所以要出墙,又不想被口水淹死所以都隐身浏览不做评论。我绝对敬佩那些有时间去跟这些周旋的人,一定是民族英雄。
说是应该要说的,你看HK就是因为不说,不教,任其发展,现在成啥了,收回一个败家子天天在网上国际上黑祖国的不是?所以我非常同意要说,但另一方面当民族英雄又不能维持生计,否则我可以天天说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-31 11:56
眼不见为干净其实也挺好,起码操心的事少了不少。
扒明星黑历史看微博和头条就行,看“翻动”上脸书油管 ...

因為你不是搶手 搶手也是工作之前 很多行業都有 例:金融/ 銀行 股票 都给趕搞 甚至抬面下的键盘高手 这些都是工作之一