加入妖道角

[老剧回顾] 霹雳第一美人儿——“霁无瑕”木偶大合集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
满夕霜雪人独影,红尘今古几月明?笑寒饮,惯新晴,千山已过风云行。

风姿飒爽、直接利落的豪气女侠客,行走武道仗义不平,天生神力无穷,手持极重的泰若山剑,曾一剑击退巨魔神,罕逢匹敌对手。真实身份为魔佛波旬中的女琊,因遭烽火关键冲撞,导致波旬三体分离,神智受创错乱,方以侠女之姿行走江湖。之后恢复记忆之后虽希望与殊十二一起退隐在碎云天河,但无法放弃欲界那些忠心于自己的部众和迷达阎达同修之情陷入两难境地。最终为苍生大义情愿牺牲自己完成祸棺祭而消逝。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

丷九年 + 1 同意此观点,顶一个!
s7232767 + 1
duyou + 1 妖道角有你更精彩!
1061168249 + 1 妖道角有你更精彩!
我的胸很大 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
狂儒狂道狂天下 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!
1287109422 + 1 感谢分享!向楼主学习。
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
枫雪无声一见愁 + 1 感谢分享!向楼主学习。
中庸之道 + 1 妖道角有你更精彩!
BD之王 + 1 同意此观点,顶一个!
無賴小生 + 1 感谢分享!向楼主学习。
天皇尊 + 1 感谢分享!向楼主学习。
子夜月歌 + 1 妖道角有你更精彩!
霜旒玥珂 + 1 文笔一流,精品文章!
东君 + 1 感谢分享!向楼主学习。
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
岁月如歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
如月影 + 1 感谢分享!向楼主学习。
纪无双 + 1 感谢分享!向楼主学习。
戏梦人66 + 1
一页倦收岫嶙峋 + 1 感谢分享!向楼主学习。
明朝散发弄扁舟 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个偶说实话雕得是真心的不错,秀美可人,眉宇间又有一丝柔婉的。他死的很可惜, 希望能在出,哪怕转世也行啊,我可怜的十二爱情还没开花就凋谢了。剑家的三个男人都是苦恋啊···估计是没有贿赂编剧
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可惜了 ~啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

玄造皇子 原来不止爱槌槌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-7-8 13:12
这个偶说实话雕得是真心的不错,秀美可人,眉宇间又有一丝柔婉的。他死的很可惜, 希望能在出,哪怕转 ...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
偶超喜欢她滴咧,赞啦~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
@霁无暇  霁姐姐,你看,又有人欢喜你了。
人也好,魂也罢,荷塘不过影一抹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
美人还是霸气加大义的美人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戢武王才是霹雳第一美女
汝等蝼蚁承受吾之怒火