加入妖道角

[剧集交流] 道门三杰谁会黑?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青阳子,天道主还是静涛?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青阳有主角光环 黑不了 静涛負負負負得正再黑也説不過去 大家都以为紫阳会黒 我看不会 会在关键时刻犠牲成就大義

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-5-11 14:19
青阳有主角光环 黑不了 静涛負負負負得正再黑也説不過去 大家都以为紫阳会黒 我看不会 会在关键时刻犠牲成 ...

无论是当初对驭龙主的誓言,还是牺牲自己强行改变青阳命运的做法,又或是霹雳狗改不了的双基设定,静涛的立场已经绑定了青阳,所以他自己基本不会跳。而青阳和新版的紫阳可以说是物以类聚,都是枭雄的性格,都是以道为尊,所以说一时之间很难定善恶。青阳有洗白历史,所以自诩正道栋梁。而天道主我一直在强调是道门线延续的一个关键,否则专门鞭尸回来还强行改动设定完全没有必要。除非未来道门有新的线索,目前看我觉得三杰之间应该是中制衡的关系。三教形势,儒门韬光养晦,可以说是蓄势待发;佛门频繁刚正面,已经凋零;而道门在三杰的苦苦支撑下也剩下了最后的道统。如果三杰齐心,就与儒门雷同没什么特点。综上所述,我觉得紫阳子的立场应该和青阳会有差别,至于正邪......真的难说。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑我觉得都不会黑了,我预计下周还是干不过虚无,最后胖阳子可能要牺牲自我保全青阳子和静涛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实紫阳真的可怜 他只针对青阳 但维护道门 但是我觉得紫阳后面不会黑 如果黑了 那么三光之玉啪啪打脸 紫阳应该会为保青阳而牺牲 如果真是这样 我看到紫阳这里再出其实挺感动的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得是不会黑的。
现在的道门势力在台面太久了,是时候需要个契机隐退,或许引出新的道门势力。
天道主大概率是这件事情的工具人。
而且我感觉编剧现在在有意对紫阳子复出后的作为洗白,之前武神和玉龙和回忆中提到对盘古开天达愿石许愿,会有非常大的代价。我猜紫阳许愿的代价就是要和自己最好的兄弟反目。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红龙多久远的事,还是挨了一刀,近有工具人骊无双,往前海宇,地冥,编剧的思路就是只要你坏事干的多,哪怕改邪归正,终究得偿命,所以这波我估计天道主得拜拜,至于谁会黑,应该是傲凌霄,既然青阳都回来了,豁青云重新回归工具人,这哥们也该收了,之前打虚无静涛说这货伤的很重,结果莫名其妙复活救了豁青云两口子一波,被盟主秒杀以后,镜头直接给了个自愈,我估计这货应该早被鬼智方面控制改造了,就等着这一波,这货一黑,阵法一崩,天道主断后牺牲一波。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zcb2gou 发表于 2020-5-12 12:03
红龙多久远的事,还是挨了一刀,近有工具人骊无双,往前海宇,地冥,编剧的思路就是只要你坏事干的多,哪怕 ...

同感 虛無還有戲 道门三傑組合更强 唯一解释就是有人反水 傲凌霄嫌疑最大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都是大编剧,哈哈哈,每个猜测都很精彩
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

十二啊,你在哪?