加入妖道角

弃吹,刷新你的认知

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最近贴吧可热闹了,蛇吹和弃吹又开始干起来了,然后不知哪个吹(姑且认为是“弃吹”吧)直接ps(这种人真的是可以拉去枪毙的),黑心廖气的可不轻。
曾经被三弦点名批评过?还来???

等等,看看最后一张图,说的多么的理直气壮,多么的大义凌然,是不是和论坛中某龟爷的手段如出一辙?
(哎呀,好像有点不太一样哦,那家伙好歹还懂点ps,这人工智障复读机可能连ps是什么都不知道,忘了这掏粪工饿了是掏粪吃的,难怪如今连个电脑都没,遑论ps了)
天下弃吹都一样,狗还真是改不了吃屎,无论到哪都tm一个德行,无耻、下贱、nt、nc、无能狂怒、虚伪。

虚无升级,创世神无????以后无吹蛇吹弃吹可以斗地主了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

cnmlgb + 1 大家一起CNM
kang31217803 + 1
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!所有人都是你的小号,你个戏精,.
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
多大点事
事到如今还这么看不开
要闹自己回去贴吧闹
别来搅混这个清净的论坛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来疯狗也是可以这般的高尚的!说别人咬着不放,能放过别人放过自己吗?从贴吧闹到妖道角论坛,脸不疼心不痛了?不站你队的都扣个弃吹的帽子,妥妥的双标!没人愿意去招惹疯狗,除非它开始咬人了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都是神,为什么非要分个高下呢,凡人惹不起就是了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大凡圣掌 发表于 2020-5-20 16:43
都是神,为什么非要分个高下呢,凡人惹不起就是了

不知道,不同世界的无法理解,就像我无法理解那些对号入座硬要说成扣帽子的逻辑,
贴吧可热闹了,看贴吧比逆神7皇的剧情好看多了(鬼智和玉龙倒是还可以)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
额,那是贴吧的消息吧,爱咋咋地吧。还是在论坛里瞎猜剧情比较好玩。虽然对编剧的剧情处理有点意见,可是人家基本的剧情设定还是要尊重的啊,所以说以前的弃天帝,现在的太二,虚无,阎神,87和死神都是神啊。至于孰优孰劣....又没打过谁知道啊。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-5-20 17:19
额,那是贴吧的消息吧,爱咋咋地吧。还是在论坛里瞎猜剧情比较好玩。虽然对编剧的剧情处理有点意见,可是人 ...

你算是个客观公正的道友,不错哟。

评分

kang31217803 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-5-20 17:19
额,那是贴吧的消息吧,爱咋咋地吧。还是在论坛里瞎猜剧情比较好玩。虽然对编剧的剧情处理有点意见,可是人 ...

写的东西也不错,可比那些理解力底下的低能儿好多了,多写点

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-5-20 17:23
你算是个客观公正的道友,不错哟。

我从小学的时候第一次接触到了霹雳狂刀开始对布袋戏感兴趣,当初比较害怕人物死亡的戏,但是又对他们的韵白和角色的登场退场描写很感兴趣。后来没有条件了断了一段时间,知道大学的时候才又有机会看到。我只喜欢沉浸在编剧给的世界里释放脑洞,偶尔吐个槽,其他的不关心。来论坛也是因为这里比贴吧有趣清净,有一些有趣的道友会一起脑补剧情。希望这份清净能够保持吧
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2020-5-20 17:27
写的东西也不错,可比那些理解力底下的低能儿好多了,多写点

都是瞎猜脑补,见笑之语,之前打脸的也不少,蒙对的也有。不过既然在论坛里交流就都是有缘人,没必要互相攻击的。