加入妖道角

[见解讨论] 战血天道 29集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我感觉编剧一直在修改战力
刚出来boss水准,偷袭打伤仙男,打伤网中人,无伤击杀丹阳
再来吊打空帝和网中人试探牛的实力,评估实力三人可杀,五人可擒。也算是强巨头的实力吧
千金少 酒鬼 网中人 三人压不住牛,还被打伤。实力巨头以上
天之道加欲星移,几招配合制服了牛。弱巨头实力(而且牛的实力是在不断提升的情况下结果比开始更弱了)
真的很不合逻辑。就算网中人放水这实力天之道与欲星移的配合难道就是1+1>5 千金少 酒鬼 网中人的配合就是1+1+1<3
还有逍遥游是什么时候回来的?应该是早就偷偷回来了,现在真搞不懂逍遥游想干什么。
而现在很明显默苍离就是俏苍离,到底是灵魂附体还是本来就是俏如来,后面肯定会讲。如果前面没写崩铁定就是默苍离。
仙男的行为我感觉就要借牛杀人。牛目前状态是邪压正,所以术法一解除肯定是杀性的牛。第一个见到的人可能就是他最想杀的人。不管牛有没有杀死俏苍离,大家都有理由杀牛。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1,丹阳施法后已属疲惫,自然难以伤到牛;
2,千/酒/网三人不同心,一刀一凳一远程,攻击不协调;
3,天之道是道域顶尖的,鱼是九算中剑术最高的,两人都是剑,攻击协调;
4,金光的战力不是数学上的1+1=2这种固定值,而是会因环境心情队友对手装备等各种因素影响的,也就是说1+1会大于2也会小于1;
5,逍遥游是“导演”,如果你了解点影视专业知识就会明白他想干什么;
6,仙男不会借牛杀人,如果他知道封闭异象后出来的会是血牛,就不会带苍苍去;

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1,丹阳施法后已属疲惫,自然难以伤到牛;这个因素考虑在类确实能说明一点问题,但还不够,因为丹阳是已经打中了银牛,从画面上看银牛应该是受了伤的,有点类似黑白接三尊一招的情况,还不足于让银牛吐血
2,千/酒/网三人不同心,一刀一凳一远程,攻击不协调;(二个想杀一个想擒说不齐心也算是,但落下风确实不应该,而且网红应该是巨头实力比三巨头差一点但不应该比青椒差)
3,天之道是道域顶尖的,鱼是九算中剑术最高的,两人都是剑,攻击协调; 说好了五人能擒,现在两人就算配合再好也不至于轻取银牛。更何况当时银牛实力又在提升,算是加buff吧。应该是比对战前面三个人更强。所以1+1>3或许我能接受,1+1>5我还是接受不了的。把天之道抬得太高了
4,金光的战力不是数学上的1+1=2这种固定值,而是会因环境心情队友对手装备等各种因素影响的,也就是说1+1会大于2也会小于1;还是那句配合再好1+1>2 是正常 1+1>3算是很默契的 1+1>5那是杨过和小龙女的玉女素心剑天之道和鱼的配合不应该是1+1>5因为他们是首次配合。
5,逍遥游是“导演”,如果你了解点影视专业知识就会明白他想干什么;他是想让剧情跟着他的剧本走,但我还是不明白他的真正目的
6,仙男不会借牛杀人,如果他知道封闭异象后出来的会是血牛,就不会带苍苍去;仙男确实算是一个老好人,也主张无为而治,但我感觉丹阳死后,他有所改变,或许他觉得自己必须有所作为。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友们都误会了,这次生擒银牛不是天之道与失败鱼2人的功劳,而是5个人团结作战的结果

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的武力不是玄之玄带一帮小弟,直接把空帝和网娘打得怀疑人生。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的武力不是一加一等于二这么简单的。玄之玄带一帮小弟,直接把空帝和网娘打得怀疑人生。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-6-3 08:36
金光的武力不是一加一等于二这么简单的。玄之玄带一帮小弟,直接把空帝和网娘打得怀疑人生。

1+1>2有配合 第一次合作能打出这个水平属于正常
1+1>3配合默契  一般第一次配合很难打出这个效果 除非大家都是这方面领域的高手。一般是经常配合的两个人才能打出这个效果 比如银牛和剑无极一剑无悔,比如军长和军师
1+1>5两人融为一体 这个境界比较高,有点像小龙女和杨过的玉女素心剑,两人融为一体。金光目前应该还没有这种配合的组合