加入妖道角

[剧集交流] 预言鬼智就是文太公。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在剧情也就这样了,开太多线确实不好掌控。靖玄录作为单线,反而容易看的懂些,容易认可和接受吧。但是砍了线,不然也是不错的一部吧。现在剧情只是体现一个字乱。还是说鬼智吧,反派都是由他串联的,几个神除外。文太公了解梦灵心行动,作为真鬼智就顺势而为。当初梦灵心超控傀儡鬼智去河图天梯,就是为了给个线索真鬼智是谁,梦灵心对上玉龙希望他不要留情,留情就会失败。因为日后对上真鬼智问太公也不能留情。文太公杀掉梦灵心也是怕鬼智身份暴露吧。梦灵心说的我不能,不代表不可能。是说文太公能控制神无吗?最后剧情是玉龙对上真鬼智文太公吗?梦灵心这个算枭雄么,虽然最后失败了。期待老素回归!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
文太公就是文太公,梦玲心开始就提到了她是河图第10智者常年保持在第十位,也就是说她可以控制自己的排名,加上鬼智是傀儡的移换术法缺陷和奥妙解释通透了,也就是说梦玲心和鬼智是同一个人,世上更本不存在鬼智这个人物,河图十智梦玲心凭实力一个人霸占了第三和第十两个位置!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夢玲心也是會玩 一個角色跟玉龍玩基情  自己本體跟玉龍搞曖昧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
靖玄录也没砍线合线都得加速

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是大家的脑洞更加有意思,哈哈哈哈,不看剧比看剧更精彩啊,精采无限啊
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三台柱已经被抛弃了,作为霹雳的一哥霹雳天命之仙魔鏖锋 第6章到现在就没出现过多少集了大家算算
50+60+20+50+42+60+40+20+28+50+2-6=416集了。一个主角416集没出现代表了什么?素还真已经不是主角了,以后能不能出来还真不一定,一哥现在是有名无实。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,