加入妖道角

[剧集交流] 剑神和武神有啥值得记住的地方吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑神绝世我以为会和魔诃孽大战一场呢?结果一招成全他去做了舔狗。所以所谓剑神有啥意义,就为了现在跑地图?武神只是留下一招败敌神话,成就了神无。这两虽还有后续,但也没啥表现了。霹雳目前两大神级人物也就两个工具人?等级越高越难刻画么?奉天逍遥继续恶心人,三流氓无线蹦哒。既然没有三台柱,干嘛还留三流氓。听说地冥人气榜第一了,奉天逍遥早退会不会好点?要收全收好了,留给新人更多空间不是很好吗?特别儒门全下线了,玉离经还带个鬼麒麟呢,成为七皇不拉风么。
       还有那个背画丑老头就是冥司么?当初被玉龙爆了就听见几声鬼笑,文太公(可能真鬼智)说他有熟悉气息,当初搞事现在就消失了?青阳子说天道主当初被影响,那么就该是达愿石,天道主还留封信在黑暗道,说要青阳子注意一个人,到底是谁呢,应该不是修罗王,他应该是去道门帮忙的,傲凌霄有问题,也应该只是个马前足。步飞烟也不是全黑,也不晓得还有剧情没?跳舞的是一色秋么?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我瞎猜那个老头会不会是一色秋啊,因为之前那个鬼宅狐说碰见过一色秋但是相貌丑陋和西窗月印象中的完全不同。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-6-14 10:14
我瞎猜那个老头会不会是一色秋啊,因为之前那个鬼宅狐说碰见过一色秋但是相貌丑陋和西窗月印象中的完全不同 ...

应该是一色秋,不过应该是被诛世之墨黑化了的一色秋。还有就是,这个丑八怪的服饰上有一块和一色秋的服饰相同。