加入妖道角
楼主: lwf199212

[剧集交流] 关于我之前武力帖子的后续

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pilixueyuan 发表于 2020-6-24 16:11
我没记错的话人之最是一种天命,玉逍遥说过一页书打弃天帝时候消耗这种天命,血暗书战力达不到99.9,近神人 ...

我什么时候说血闇书(寄昙说)战力99.9了?血闇书和皇儒对了一掌,皇儒吐血,寄昙说昏迷,血闇书战力应该在90左右,人之最是天命,换句话说人之最就是一页书,和当初弃天帝说一页书是最接近神的人,一个意思,换了个说法而已。近神人用完祸世七劫曜天华·万念血暗唯一击,对厄祸的原话是,你负伤了,这还不够明显?那人家有绝望之心能恢复伤势,这怎么叫屁事没有?之后近神人想要继续攻击厄祸,但内力耗尽了恢复常态。你反驳我,要说说你的理由,不要从一个角度看问题,还有讨论剧情就讨论,不要一味否定别人的观点,至少你要有更合理的解释,不然讨论成了骂战就没啥意思了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝望之心不是和希望之剑一起破碎了吗?血暗书本来就是一页书,最后地冥要牺牲自己,血暗之力圆满,才达到近神人。别拿受伤说事,奉天逍遥极破厄祸也受伤了,从八岐到厄祸用的最多的是受伤,毫无说服力。血暗之力打出去,真没看到啥效果。可能我们看的不一样?本来讨论就是讨论,怎么就提到骂战了呢。不就是把自己想法说出来,霹雳自己人都排不清楚排名,合理解释不适合霹雳。之前跟你说88_89一页书重伤弃天帝,你提到什么三鲜,风之痕,柳生剑影,要提也是风之痕,跟柳生有什么关系?要说代价,打弃天帝也只是废百年根基,完成血暗之力代价呢?按照99.9战力不把厄祸按死就是笑话有什么问题?算了,说不到一起就不说了吧!多有得罪!还是和平点就不讨论了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战斗力100,奈何不了闪避100,韧性100,幸运100的路人甲